Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 14:45

Montale "Roses Musk" - один из самых популярных ароматов, многим за эти годы надоел до тошноты, но тем не менее, до сих пор популярен!👍

Он довольно противоречивый и начну я с оформления:

Оформление флакона - жуткая безвкусица (на мой взгляд). Один цвет чего стоит... Металлический флакон выглядит довольно дëшево. Простите, если мое мнение не совпало с вашим, но это ужас!

Вроде и старались, но... На мой взгляд один из самых ужасных дизайнов в парфюмерии😫

Цена на него не самая бюджетная, но всё-же не Форд за 27 тысяч рублей. Вполне можно себе позволить. Благо, что стойкость у Roses Musk отличная👍! Пол дня на коже стабильно сидит, на одежде вообще весь день держится. 2 распыления достаточно, а значит расходуется экономно. 🥰

Чем-же всё-таки пахнет знаменитый аромат?

Как назвали так и есть: роза и мускус. Всё, можно дальше не читать! 😄

Для меня это холодные розы. Не сочные и медовые южные красавицы в самом соку, а те розы, что стоят в витрине магазина цветов. Пахнет чистотой как у цветочного стирального порошка, но на переднем плане всё равно розы-розы-розы! 🌹

Пирамида простая: роза-мускус-жасмин. Жасмин не чувствую.

Для меня этот аромат немного... высокомерный и я ношу его в основном, когда немного злая😃 про себя ласково зову его "стервозиной". Хорош в ветренную погоду, особенно весной.

Я представляю его на городской девушке, возможно на любительнице потусить. На самом деле, его может носить кто угодно, но мне видится девушка старше 20 лет, а то и 30.

Может замыливаться, может быть надоедливым, прекрасно понимаю всех, кто его ненавидит. Я выгуливаю его в определенную погоду и настроение и как аромат на каждый день не представляю!

Почему при своих "Фи" я его рекомендую?

Во-первых, стойкость действительно хорошая.

Во-вторых, цена приемлемая, особенно учитывая расход.

В-третьих, классный аромат, хоть и слишком популярный.

Не любимчик, но занимает в моей душе особенное место, иногда так все достанут, что с утра я уже в Монталь как в броне. Для кого-то он нежный, а для меня стервозольный😄

Рекомендую! 😘

Достоинства
  • Абсолютная роза
  • Красивый шлейф
  • Стойкость
Недостатки
  • Абсолютно безвкусный дизайн
  • Вскоре,некоторым может надоесть
  • Напористый
  • Сезонный аромат
  • Слишком популярный
Чёрточкарекомендует
19.06.2021
Флакончик ничего так, для разнообразия, но дорогивизной его не назовёшь.
Теперь обращу на него внимания, интересно услышать аромат
20.06.2021
Тестировать в магазине перед покупкой очень советую, он может быть по-настоящему утомительным из-за своей стойкости.