Сегодня хочу рассказать про мой любимый парфюм, который я покупаю снова и снова.
Без которого я не представляю ни один выход!!! Аромат который делает каждый мой выход особенным и незабываем.
И вот! Это Montale intense roses musk.
Я давняя поклонница обычного Montale,
Я очень долго искала именно свой аромат среди разных марок ,но нашла именно среди Montale.
Мне бы хотелось рассказать мою историю знакомства с Montale intense roses musk.
Так вот , мы с подружками вышли на прогулку и с одной из подруг была ее двоюродная сестра , которая приехала к ней в гости.
И с минуты как я ее увидела просто была впечатлена ароматом ее духов, от нее чувствовался какой-то невероятный аромат, тонкий, свежий, он придавал ей некую грацию и утонченность. Я даже немного удивилась своим мыслям, настолько был вкусным и необычным шлейф.
И я чуть познакомившись все таки решила у нее спросить название ее духов.
Это был первый день нашего знакомства с Montale intense roses musk.
Естественно, на следующий день я была в нем! Все утром на работе знали, что я уже на месте, так как в фойе поселился мой аромат.
Хочу отметить стойкость и интенсивность данного парфюма - она очень высока!. Для того, чтобы благоухать достаточно 1,5 нанесения. Я наношу на одно запястье и на шею сзади, на волосы, чтобы был шлейф. Стойкость высокая - пахнет целый рабочий день точно. Потом можно обновить, а можно и не обновлять, потому как сразу после нанесения аромат достаточно сладкий, а вот потом когда развеется - это очень-очень нежная роза. Вообще это аромат похож на Intense Cafe, с той разницей что в Intense Roses Musk нет кофе и он менее приторный. Intense Cafe я взяла сестре в подарок, поэтому смело могу два аромата сравнивать. Мне нравиться как звучит Intense Roses Musk - гармонично и сексуально, хотя я не любитель цветочных ароматов в принципе, но здесь меня все устраивает. Здесь именно очень красиво обыграна роза, она в центе внимания и она хороша.
Кому подойдет?
Характер спокойный, нордический, ага. В моем понимании аромат не имеет гендерных предпочтений, тут скорее следует брать в расчет температуру кожи. Горячую любит больше. Ожидаемо, африканец же.
Аромат порекомендую прежде всего тем, кто предпочитает звучать корректно, не вызывающе. И вроде все в нем хорошо, но мне в нем не достает драйва. Местами. В моменте.
Наши взаимоотношения с ним обычно выглядят следующим образом:
Я кутаюсь в него словно свитер, кайфую от его спокойной надежности. А потом начинаю хотеть от него эмоций, на которые он в принципе не способен.