В первые я услышала этот аромат на подруге, в день нашего с ней знакомства. Вернее много позже я поняла, что это был парфюм. В начале мне просто показалось, что она на удивление приятно пахнет (сразу признаюсь, что по жизни носу верю больше чем глазам). С каждой встречей я ощущала этот запах, но мне даже в голову не приходило, что он парфюмерный, настолько естественно он звучал. Как-то раз мы заговорили о духах и она сказала, что обожает один аромат и уже три года предпочитает его всем другим. Так я узнала о существовании Armand Basi ROSE GLACÉE.
Я не могу назвать этот аромат шикарным, броским, интересным или необычным. Я так же не буду утверждать, что он нежный и легкий. Мне трудно дать ему определение, просто он как будто гармонизирует все вокруг. Сразу он может показаться слегка резковатым, но чуть погодя "успокоится" и за дышит. И уже не ты им пахнешь, а как бы он тобой. Не смотря на достаточно сложную пирамидку, это довольно монотонный аромат. Но эта монотонность, как биение сердца - она не может надоесть. В нем есть сладость домашнего пирога, свежесть морозного утра и пряный покой летнего вечера. Он защищает, но заявляет; прячет, но подчеркивает. Он точно есть, но его и нет. Это аромат неудержимой молодости, крови в висках и сердца на вылет. Дерзкого смеха и смущенной улыбки. И все же присутствует некая шершавость, которая, как хрипотца в голосе, добавляет ему харизматичности и глубины. Да, это не тот аромат, который хочется разгадывать, но им хочеться дышать.
Дата выпуска: 2011
Страна-производитель:Испания
Пол: женский
Классификация аромата:цветочные
Начальная нота:грейпфрут, лимон и зеленое яблоко
Нота "сердца": корица, таифская роза и абрикос
Конечная нота: мускус, амбра и древесные ноты
Цена приемлемая, особенно если брать в интернет магазине. Сама заказывала на
[ссылка] (100 мл тестер с крышечкой - 446 грн
на редкость выгодное предложение ) и очень довольна, сервис и качество на высоте. Многие ругают оформление, да крышечка не практичная (перевозить не удобно), но именно она добавляет матовому флакону винтажности.
Советую познакомиться, но не рекомендую брать ориентируясь лишь на описание пирамидки. Можете промахнуться.
Спасибо, за прочтение!