Всем привет! На протяжении пяти лет покупаю данный парфюм. Пусть он и недорогой, не имеет столь хорошую стойкость, но я в него по уши влюблена. Сейчас рассажу подробнее.
Упаковка. Опустошив несколько полноразмерных форматов, начала приобретать маленькие объемы. Кстати, нужно снова заказать большой формат, сейчас как раз идет распродажа.
Маленький флакон упакован в картонную коробочку, все в том же стиле оформления, не хочу писать слишком много текста в данной подтеме. Поэтому прикладываю миллион фотографий.
Флакон небольшой, стеклянный, здесь всего 10 мл парфюма. Что очень удобно носить его с собой в сумочке, в кармане для постоянного обновления аромата. А для домашнего пользования я бы все таки выбрала большой флакон.
Состав эйвонской косметики никогда не радовал, по скриншоту с экоголика видно разноцветный результат, который содержит почти 99% вредных и искусственных компонентов. Я наношу парфюм исключительно на одежду, забив на правила "стойкого" нанесения. Многие пишут, что нужно наносить на кожу, а еще лучше на пульсирующие участки, мол так аромат дольше сохраняется и лучше раскрывается. Как по мне, это все бред и на одежде вкусно пахнет.
Впечатления от использования. Такой мини формат удобен для ношения с собой. По сравнению с полноразмерным флаконом выполнен весьма неаккуратно. Имеет металлическую крышку, которая гнется от руки и при надавливании легко деформируется. А вот распылитель работает исправно, не заедает и полностью герметичен, не течет.
Еще в далеком 2016 году познакомилась с данным ароматом и по сей день очень его люблю. В целом мне нравятся свежие ароматы. Viva la vita наверно больше относится к цветочно-фруктовым. При первом пшике интенсивно слышится сочное зеленое яблоко, без сладости вперемешку со сладким мандарином. После раскрывается цветочная ваниль, я бы даже не побоялась сравнить с ароматом розовой воды. Спустя некоторое время остается свежий фруктовый шлейф. Аромат слышится по разному, зависит от погоды. Иногда отчетливо слышу сладкую дыню.
Если сравнивать с другим парфюмом из каталога, то этот явно отличается, мне напоминает зеленый DKNY, настолько эффектный, что тяжело сразу узнать.
Единственный минус, немного хромает стойкость. В холодное время года улетучивается очень быстро, остается лишь ванильная нотка. А вот для лета подходит идеально, носится довольно долго и пахнет интенсивно.
Данный аромат поднимает настроение, прибавляет уверенности и нравится окружающим. Такой ненавязчивый, молодежный, современный.
Вывод. Avon Парфюмерная вода Viva la vita рекомендую. Благодаря данному парфюму можно подчеркнуть свою женственность. За столь низкую стоимость получается вполне хороший аромат, который однозначно полюбится. Даже несмотря на короткую стойкость в холодное время года, я вновь и вновь буду его покупать.
Плюсы.
современный аромат
молодит
Минусы.
зимой стойкость 3 из 5
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами: