Опубликовано 2 Август, 2017 - 15:35

полгода или более

Доброго времени суток дорогие!

Этот аромат меня заинтересовал как только появился в каталоге, тогда мне достался пробник его, и я просто влюбилась в него. Я рассказала об этой новинке подруге, и у меня как раз было День Рождения весной, и она подарила мне этот аромат.

Так как пользуюсь им еще с апреля, за это время я его уже "распробовала" и расскажу о его прекрасном аромате.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

На русском сайте Эйвон парфюм стоит 1145 рублей (440грн) за 50 мл. Ссылка. В Украинский каталогах его цена 250 грн (560рублей), иногда бывают скидки. Разница конечно заметная, в целых два раза дороже.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ПИРАМИДКА ❤❤❤

Viva la Vita Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

• Верхние ноты: Яблоко, Мандарин и Розовый грейпфрут;
  • ноты сердца: Роза, Мимоза и Магнолия;
  • ноты базы: Ваниль, Сандал и Кашмеран.

❤❤❤ СОСТАВ ❤❤❤

❤❤❤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА ❤❤❤

Аромат для меня показался очень цветочным, сладким. Я люблю подобные ароматы.

Мне кажется что больше всего слышно ноты сердца и верхняя нота яблока, они очень ярко и насыщенно звучат. Очень весенний запах, так как именно весной все начинает цвести, и поэтому используя его всегда ассоциации складываются с садом, в котором растет очень много разных цветов, которые так и манят подойти к ним и ощутить их аромат.

СТОЙКОСТЬ у него довольно таки хорошая, где-то пол дня держит.

ШЛЕЙФ не очень длинный, где-то за полметра мне кажется его слышно.

В целом я очень рада пользоваться этим ароматом, так как запах именно из той категории парфюмов что я люблю. любительницам сладких и цветочных ароматов рекомендую попробовать этот аромат.

Спасибо за внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
Очень интересный аромат 😊
02.08.2017
Интересно было бы его послушать!
02.08.2017
Мне пока не удалось попробовать этот аромат, давно не делала заказов.
02.08.2017
Видите как) а мне он не понравился)) все ароматы - на любителя))
с приятной покупочкой)
Стильный флакончик, и ноты практически все люблю))
02.08.2017
хочу ощутить этот аромат)
Какие милые лавандовые фото)
03.08.2017
Люблю цветочные ароматы!
Фото очень красивые ❤️
03.08.2017
Интересный аромат, хотелось бы послушать ❤️
Очень вкусным показался. Слышала его на знакомой. Очень удивилась, что это Avon))
Люблю магнолию в ароматах.
04.08.2017
Какие фото красивые ❤️
04.08.2017
Приятный по описанию парфюм)
05.08.2017
Очень приятный аромат)