На новый год была раздача подарков от коллег, и один из них - молочко для тела с ароматом пиона, черной смородины и ванильного мускуса. Я, как любитель нежных цветочных ароматов, конечно же обрадовалась и скорее нанесла часть средства на руки.
Сначала аромат был легким, но через пару минут, впитавшись в кожу, он раскрылся с другой стороны... Запах стал навязчивым и резким, после мытья рук он не исчез и был со мной весь день)) Что ж поделать, аромат, к сожалению не мой, не подошел.
Само молочко средней консистенции, легкое, с нежно-розовым оттенком. Быстро впитывается и не оставляет липкости на теле.
В составе есть масло ши и витамин Е, которые дают питание и увлажнение кожи. По увлажнению, наверное, на троечку, мне не хватило. Идеально будет для пользования в летнее время, вместо туалетной воды.
Состав
Бутылочка с молочком очень очень милая, розовая, в стилистике bath & body works, размер компактный, удобно закинуть в сумочку.
Аромат, который должен стать главной фишкой этого молочка, сыграл с моим обонянием злую шутку)) может быть дам ему шанс позже и он раскроется для меня по другому. Хотела поставить тройку, но продукт неплохой сам по себе, может кому придется по душе))