Наверняка все слышали про "черную пятницу". Это одна из пятниц в преддверии Нового года, когда продавцы дают максимальные скидки. Хотя, мой муж склонен считать, что это Траурная пятница для его портмоне.
В общем, поехали с подружкой оценить недавно открывшийся в Москве бутик Bath&Body. Подружка, бережливая немка, увидев на кассе мою корзину с покупками вежливо взяла за рукав и оттащила в центр зала:
- Ты уверена, что тебе нужно это ВСЕ???
- ДА!!!
А чего там ВСЕ-то? Пара кремов для тела, один крем для рук, парфюмерная вода для тела, да шикарная праздничная шипучка с блестками. Хотя стоила та "корзинка с няшками" как чугунный мост.
Сегодня расскажу об одной из покупок.
Молочко для тела увлажняющее BLACK CURRANT VANILLA
ТТХ
Средство упаковано в темно-красный стеклянный бутылёк с крышечкой-дозатором. Дозатор заканчивается длинным, изящным "краником". На ребрах бутыли нанесены выпуклые штриховые линии, призванные обезопасить продукт от падения. В руке не скользит. Тяжелый. На этикетке стилистическое изображение цветов - тонкое и изящное
Что нам обещает производитель:
Пробуждающее чувственность молочко для тела с абсолютными эфирными маслами Черной смородины и Ванили, экстрактом Белой Кувшинки. Обладает нежной текстурой, питает и увлажняет коду длительное время. Входящая в состав композиция эфирных масел успокаивает, дарит ощущение комфорта. Используйте каждый день после принятия ванны или душа или по мере необходимости
Объем - 192ml. Срок годности, после вскрытия - 12 месяцев.
Мое мнение:
Ну, девушки, ну, красавицы, скажу я вам, это - бомба. Не зря, совсем не зря рядом с названием бренда на этикетке надпись: aromatherapy. У этого средства два основных достоинства: действительное питание/увлажнение и запах! Запах, который станет вашей визитной карточкой и выделит из толпы. Молочко пахнет как ваша эротическая мечта - Черная смородина, Ваниль и тонкая цветочная нота. Производитель описывае его
Black currant vanilla cassis vanille
Запах достаточно яркий и выраженный. Кружит голову и головы.
Дозатор удобный. Молочко нежной консистенции. Легко распределяется по коже.быстро впитывается. Пригоден для массажа. Не оставляет жирных пятен. Сразу после нанесения вы чувствуете нежность и ухоженность вашей кожи. Меня крем спас от зимних шелушений и сухости кожи на щиколотках и своде стопы.
расход нельзя назвать экономичным. На одну ногу до колена требуется два таких нажатия. На бедро - три нажатия. А ноги две! Есть еще руки. Животик. Спинка. Плечи. Декольте.
Думаю, производитель специально колдовал с запахом. Пока он с вами, вы не думаете о деньгах и расточительности. Мир останавливается. Запах сохраняется на коже тонкой вуалью продолжительное время. Не спорит с духами и не меняет их аромата.
Протягивая "руку для поцелуя" очередному, павшему к ногам поклоннику, можете быть уверены в своем совершенстве.