После тонировки в рыжий цвет, мои волосы находились в не самом лучшем состоянии, поэтому я решила взять на пробу бальзам от нашей отечественной фирмы ФИТОкосметик и не пожалела об этом 😊
Общая информация.
Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный.
Объем: 245 мл.
Цена: 192 рубля.
Страна-производитель: Россия.
Место покупки: Сеть магазинов парфюмерии и косметики "Чудодей", Приморский Край.
✔Описание.
В этой бутылочке 100% натуральный бальзам для силы и густоты волос. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашим волосам максимум пользы.
✔Упаковка.
Бальзам выпускается в пластиковом прозрачном флаконе, благодаря чему можно отслеживать расход средства.
Дизайн яркий и стильный: глянцевая желто-зеленая этикетка с изображением кедровой шишки.
Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный
На горлышке напечатан Годен до. Срок годности: 36 месяцев.
После вскрытия хранить не более 30 суток.
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о бальзаме.
Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный
Крышка флип-топ, легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Дозатор небольшой, средство подает плавно.
Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный
✔Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат с ореховыми нотками, приятный и ненавязчивый, на волосах держится некоторое время. Цвет кофе с молоком. Консистенция средней густоты.
Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный
Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 1-2 минуты смойте водой.
✔Мои впечатления.
Ми волосы на момент использования были тонированы в рыжий цвет волос, при этом сильно пострадали, стали сухими и ломкими.
Я наношу бальзам на предварительно вымытые волосы. Он без труда распределяется и не стекает, благодаря своей густой консистенции. Выдерживаю примерно 2 минуты, затем тщательно смываю с помощью теплой воды, проблем с этим не возникает.
После применения волосы легко поддаются расчесыванию, даже узелки, нет никакой необходимости прибегать к различного вида "несмывашкам". На ощупь волосы мягкие, гладкие и струящиеся, на вид блестящие и здоровые, словно шелковое полотно.
Бальзам не утяжеляет волосы, не крадет объем, не жирнит их и это несмотря на масла в составе (масло лесного ореха и кедровое масло). Он не вымывает оттеночное средство, что не может не радовать. Грязнится шевелюра по расписанию.
Расход зависит от длины и густоты волос, мне бальзама надолго не хватило 😂
Плюс фото результата.
Достоинства.
Цена
Удобный формат
Состав
Отдушка
Облегчает расчесывание
Делает волосы мягкими и гладкими
Придает блеск
Недостатки.
Нет
✔Итог.
Я в полном восторге от питательного кедрового бальзама ФИТОкосметик: он оказался просто идеальным для поврежденных волос, при том имеет приятный ценник, хороший состав и приятную отдушку 😉