Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 10:51

Всем большой привет!

После тонировки в рыжий цвет, мои волосы находились в не самом лучшем состоянии, поэтому я решила взять на пробу бальзам от нашей отечественной фирмы ФИТОкосметик и не пожалела об этом 😊

Общая информация.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный.

Объем: 245 мл.

Цена: 192 рубля.

Страна-производитель: Россия.

Место покупки: Сеть магазинов парфюмерии и косметики "Чудодей", Приморский Край.

✔Описание.

В этой бутылочке 100% натуральный бальзам для силы и густоты волос. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашим волосам максимум пользы.

✔Упаковка.

Бальзам выпускается в пластиковом прозрачном флаконе, благодаря чему можно отслеживать расход средства.

Дизайн яркий и стильный: глянцевая желто-зеленая этикетка с изображением кедровой шишки.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный
На горлышке напечатан Годен до. Срок годности: 36 месяцев.

После вскрытия хранить не более 30 суток.

На обратной стороне представлена вся необходимая информация о бальзаме.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный
Крышка флип-топ, легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Дозатор небольшой, средство подает плавно.
Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный
✔Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат с ореховыми нотками, приятный и ненавязчивый, на волосах держится некоторое время. Цвет кофе с молоком. Консистенция средней густоты.

✔Состав.

Aqua, Pinus Sibirica Needle Extract (Экстракт Кедра), Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Inulin, Pinus Sibirica Seed Oil (Кедровое Масло), Corylus Avellana Seed Oil (Масло Лесного Ореха), Silk Amino Acids (Аминокислоты Шёлка), Maltodextrin (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Caramel, Beta Vulgaris Root Juice, Parfum.

✔Способ применения.

Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 1-2 минуты смойте водой.

✔Мои впечатления.

Ми волосы на момент использования были тонированы в рыжий цвет волос, при этом сильно пострадали, стали сухими и ломкими.

Я наношу бальзам на предварительно вымытые волосы. Он без труда распределяется и не стекает, благодаря своей густой консистенции. Выдерживаю примерно 2 минуты, затем тщательно смываю с помощью теплой воды, проблем с этим не возникает.

После применения волосы легко поддаются расчесыванию, даже узелки, нет никакой необходимости прибегать к различного вида "несмывашкам". На ощупь волосы мягкие, гладкие и струящиеся, на вид блестящие и здоровые, словно шелковое полотно.

Бальзам не утяжеляет волосы, не крадет объем, не жирнит их и это несмотря на масла в составе (масло лесного ореха и кедровое масло). Он не вымывает оттеночное средство, что не может не радовать. Грязнится шевелюра по расписанию.

Расход зависит от длины и густоты волос, мне бальзама надолго не хватило 😂

Плюс фото результата.

Достоинства.

• Цена
  • Удобный формат
  • Состав
  • Отдушка
  • Облегчает расчесывание
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Придает блеск

Недостатки.

• Нет

✔Итог.

Я в полном восторге от питательного кедрового бальзама ФИТОкосметик: он оказался просто идеальным для поврежденных волос, при том имеет приятный ценник, хороший состав и приятную отдушку 😉

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы очень блестящие
  • Не утяжеляет
  • Отлично распутывает
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав