Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 13:13

Приветствую всех заглянувших!

Чуть ранее я уже рассказывала вам в своём отзыве об впечатлениях полученных во время использования шампуня для волос на основе кедрового масла от марки российского производителя «Фитокосметик». Применять я его начинала одновременно с бальзамом из этой же самой линейки и после довольно таки успешного знакомства с выше упомянутым мною шампунем, у меня появилась надежда получить хотя бы что-то на подобном же уровне и от героя отзыва.

• Общая информация.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика.

Объём: 245 мл. Срок годности: 24 месяца. После вскрытия упаковки: использовать за 1 месяц. Изготовитель: ООО «Фитокосметик», Россия, Московская область, г. Раменское. Стоимость: от 77 рублей. Где приобрести: на официальном сайте производителя или в иных интернет-магазинах. Выгоднее же всего приобрести шампунь в сети офлайн-магазинах «Fix Price».

• Упаковка.

Расфасован герой отзыва в лице бальзама для волос оказался в аккуратный в плане своих размеров – пластиковый флакон выполненный из полностью прозрачного и довольно таки плотного пластикового материала. Благодаря же такой выше обозначенной мною особенности – у нас с вами появляется просто прекрасная возможность без каких-то либо сложностей осуществлять постоянный контроль за остающимся в таре количеством бальзама.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

Несмотря даже на некую простоту во внешнем оформление флакона с рассматриваемым в отзыве средством для волос, я склонна считать его таки способным привлечь к себе внимание на полках магазинов. Что же касается уже информационного наполнения у упаковки с бальзамом для волос, то опять таки никаких нюансов свешанных с поиском состава, способов его применения, сроков изготовления и годности – ни у кого не должно будет возникнуть.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

Не могу не сказать я пару слов и о том как была осуществлена защита флакона со средством от его первоначального случайного или преднамеренного вскрытия. В итоге, несмотря на то, что производитель утверждает нам об вакуумной системе запаковки тары, как таковая она будет отсутствовать. Ведь для того чтобы произвести вскрытие упаковки необходимо лишь приподнять крышку в верхней её части и уже тем самым – легко нарушить её целостность.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

• Информация от производителя.

Если отбросить факты насчет герметичности тары с бальзамом для волос, то все остальные сведения приведённые производителем на ней – позволяют нам расчитывать на довольно показательный результат в плане улучшения внешнего состояния этой самой области.

В этой бутылочке 100% натуральный бальзам для силы и густоты волос. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашим волосам максимум пользы.

• Состав.

Если отдельно заглянуть в состав героя отзыва, то действительно, как и утверждает его производитель, там можно обнаружить довольно большое количество натуральных экстрактов и иного плана компонентов – способных благоприятно повлиять на здоровье волос.

Aqua, Pinus Sibirica Needle Extract (Экстракт Кедра), Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Inulin, Pinus Sibirica Seed Oil (Кедровое Масло), Corylus Avellana Seed Oil (Масло Лесного Ореха), Silk Amino Acids (Аминокислоты Шёлка), Maltodextrin (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Caramel, Beta Vulgaris Root Juice, Parfum.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

• Впечатления от использования.

Если затронуть уже органолептические свойства у бальзама для волос, то это средство представляет собой довольно густую по своей консистенции – основу. И вот именно из-за такой его особенности, к сожалению, мне не всегда удается быстро и без проблемно произвести процесс извлечения бальзама из пластикового флакона. Но несмотря на сей момент, я не могу не похвалить такой бальзам за его приятный аромат с лёгкими ореховыми нотками в нём.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

Как я уже озвучивала в начале отзыва – применять бальзам я стала одновременно с шампунем из точно такой же серии средств на основе кедрового масла. Следовательно, для начала мне требовалось произвести очищение волос и кожи головы с его помощью, а затем уже после отжимания лишней жидкости с их длины – распределять по ней сам продукт из отзыва. Затем основываясь на информацию с тары – нужно оставить бальзам на волосах на 2 минуты.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

После же выхода данного временного отрезка мне оставалось лишь смыть любые намеки на остатки не впитывающегося ухаживающего средства в волосы и собственно, приступить к поиску первых проявляющих себя в действие – результативных моментов. Так к ним я точно могу отнести то, что сухости, склонности к аллергическим реакциям или же проявлению иных не особо приятных качеств со стороны героя отзыва – я точно не смогла заметить.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

По основному же своему действию бальзам из данного отзыва сможет оказать на всю длину волос – смягчающие свойства и что не маловажно, ещё к тому же после регулярного применения подобного рода средства – вся область напрямую подверженная контакту с ним, не будет потом испытывать сложностей с расчёсыванием. К тому же, можно сделать акцент на том, что где-то на месяц использования должно будет хватать упаковки с бальзамом.

Бальзам для волос ФИТОкосметик Кедровый Питательный серии Свежая Косметика

Если же подвести некое подобие итога ко всему выше озвученному мною, то каких-то прям таки критических моментов для того чтобы не продолжать применение героя отзыва в лице бальзама для волос на основе кедрового масла от марки производителя «Фитокосметик» – я не вижу! Так, по крайней мере, со своей задачей средство справляется и что не маловажно – не создаёт никакого рода проблем именно в процессе своего использования!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет контроля вскрытия
  • Тяжело выдавливать из упаковки
Юлия141194рекомендует
Нужно попробовать)))
Приятное средство!
28.04.2021
Не видела такой в продаже!
В целом неплохой
28.04.2021
можно взять такой на пробу
28.04.2021
В наших фиксах не видела, оформлено интересно.
Полезный отзыв!
29.04.2021
Надо попробовать, не видела такие в продаже пока.
29.04.2021
флакон конечно неудобный, но по описанию бальзам достойный!
30.04.2021
Достойный результат для такой цены.
Надо купить на пробу.
05.05.2021
У Вас русский не родной язык?
Родной. А что?
06.05.2021
Извините, я подумала, это перевод роботом с какого-то другого языка
14.05.2021
Попробовать можно