Опубликовано 12 Март, 2020 - 14:57

неделя или более
    96,90 €

Я очень люблю парфюм, коллекционирую его. Две недели назад я пополнила свою коллекцию новым парфюмом: One Million by Paco Rabanne.

Купила я его в Хельсинки в торговом центре Stockmann за 96,90 €.

В России он стоит сейчас 7 285 руб. в Рив Гош и 3 646 в Летуале (по скидке 50%).

1. Упаковка.

К сожалению, коробку я не фотографировала, так как в то время обзоры еще не писала, а хранить коробки - странное занятие.

Сам флакон выглядит как большой золотой слиток с надписью "1 MILLION". Красиво, оригинально и ничего лишнего.

Поверхность у него зеркальная, поэтому в ней все отражается.

Но это только спереди. Сзади прозрачная бутылка из темного стекла с парфюмом.

2. Аромат.

Данный аромат принадлежит к группе древесные пряные. Парфюмерная композиция выглядит так:

Верхние ноты: грейпфрут, мята, красный мандарин.

Ноты сердца: роза, корица, специи.

Базовые ноты: кожа, древесные ноты, амбра, индийские пачули.

Раскрывается аромат постепенно и очень интересно: при нанесении он довольно свежий, немного резковатый, но, тем не менее, легкий, как сочный цитрусовый коктейль в теплый весенний день; по прошествии примерно 30-40 минут начинают раскрываться ноты сердца, аромат приобретает пряные нотки, теплые и ненавязчивые; цитрусовый коктейль уступает место базовым нотам, которые, смешиваясь с основными нотами полностью раскрывают аромат: пряный, пикантный и немного терпкий.

3. Кому я советую этот аромат.

Ярким, неординарным личностям, независимо от пола! Парфюм не делится на мужской и женский. К тому же, даже те, кто делит парфюм по полу, согласятся с тем, что One Million - это унисекс-парфюм.

4. Стойкость.

Парфюм очень стойкий. Держится более суток и на коже, и на одежде.

Итоги.

Я рекомендую аромат One Million by Paco Rabanne. Это отличный выбор как для женщин, так и для мужчин. Яркий, стойкий, необычный!

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Запоминающийся
  • Интересный
  • Лаконичный флакон
  • Отличный подарок
  • Приятный внешний вид
  • Пряный
  • Стойкий
  • Терпкий
meowgicatieрекомендует
07.01.2021
Один из самых любимых мужских парфюмов, наряду с Carolina Herrera "CH".Это моё сугубо личное мнение, но мне кажется, что он для темноволосых, кареглазых, со смуглой кожей мужчин🙂Аромат как говорится "на века")))
Большое спасибо за отзыв👍