Опубликовано 27 Январь, 2022 - 13:37

Мой отзыв посвящен парфюмерной водичке Sì Passione Éclat de Parfum от Giorgio Armani)

Основная информация❤️❤️❤️

Название✨

Sì Passione Eclat

Страна✨

Франция

Где купить✨

В любом ИМ, где представлен данный бренд. Есть и на официальном сайте Giorgio Armani

Стоимость✨

От 6500 руб. за 30 мл. Но не забываем о том, что при регистрации на их оф сайте при покупке, аромат будет со скидочкой) У меня 15 мл.

Парфюмер✨

Julie Masse, причем у нее не только этот аромат, но и вся линейка Si.

Внешний вид, упаковка❤️❤️❤️

Так как у меня 15 мл., то флакон без их легендарного и симпатичного колпачка. Сам флакончик красного цвета был упакован в картонную коробочку со слюдой) Практически все оформление совпадает с линейкой Si. На флакончике и коробочке присутсвует дополнительная надпись Eclat.

Описание аромата❤️❤️❤️

Парфюмерная вода Sì Passione Éclat de Parfum от Giorgio Armani – новая яркая интерпретация легендарного аромата Sì. Олицетворяет смелую и современную женственность, напоминает о силе страсти, которая озаряет жизнь, наполняя ее смыслом. Эта сияющая цветочно-розовая композиция с чувственным сердцем из роз вдохновляет женщин раскрыть свои сильные стороны, уверенно и грациозно покорять мир.

Sì Passione Éclat de Parfum открывается искристой цитрусовой нотой бергамота и ярким аккордом черной смородины, демонстрирующим легкость и новую зеленую свежесть фруктовых нот, характерных для ароматов Sì. В сердце композиции – притягательный женственный дуэт роз: нежной пастельно-пудровой сентифолии и сладкой, окутывающей дамасцены. База представлена нотами белого мускуса, который наделяет аромат чистой и мягкой чувственностью, а экстракт ванили придает ему теплое, захватывающее звучание. Шлейф – легкий, свежий и вместе с тем нежный и обволакивающий.

Культовый флакон Si с сияющим лаковым покрытием рубинового оттенка отображает лучезарный характер аромата, сверкает, словно драгоценность.

Соглашусь с описанием аромата парфюмера, так как он очень яркий, страстный, его хочется носить. У носителя, как мне кажется, одновременно раскрываются и смелость и романтичность) Аромат не тяжелый и не навязчивый, а наоборот, легкий, цветочный, воздушный, что скорее всего связано с розой в составе.

Верхние ноты💫💫💫

Калабрийский бергамот и Черная смородина.

Средние ноты💫💫💫

Столистная роза и Дамасская роза.

Базовые ноты💫💫💫

Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.

Мои впечатления❤️❤️❤️

Как только я открыла коробочку, брызнула на руки, я поняла, что не прогадала. Аромат действительно мой. Он раскрывается со временем на коже.

Сначала, такой резкий, думаю, что за счет бергамота, смородину я тут уловить не смогла. Однако, бергамот и цитрусовые нотки ощущаются ярко.

После, аромат начинает потихоньку раскрываться и начинают чувствоваться цветочные нотки роз, что подразумевает под собой романтичность, свободу и беспечность.

И далее, начинают ощущаться сладкие нотки ванили и белого мускуса. Здесь непосредственность, нежность и теплота.

Сочетание, на мой взгляд, очень красивое и яркое. Аромат очень женственный и запоминающийся.

По времени аромат чувствуется до 5 часов.

Шлейф лёгкий, но он есть. Как мне кажется, аромат не надоедает и не кричит. Для окружающих он не будет душным.

Мне, почему то, данный аромат напомнил студенчество - время беззаботности и лёгкости. Хотя он для девушек моложе 20 может показаться непонятным и строгим. Однако для девушек от 20, я думаю, что это прекрасный вариант аромата.

Так как он сам по себе не тяжёлый, а даже наоборот воздушный и цветочный, то больше он подойдёт на весеннее время. Летом и весной он у меня ещё не тестировался. Но то, как ведёт себя данный аромат зимой, мне тоже нравится. Капелька весны в морозные и зимние дни)

Я рада, что взяла бы данный аромат. Думаю, что приобрету потом побольше вариант. Поэтому, с удовольствием рекомендую попробовать парфюмерную водичку Sì Passione Éclat de Parfum от Giorgio Armani!) 💫✨❤️

Dina_M94рекомендует