Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 12:54

Приближается весна! Пора пробуждения природы, обновления...🌱 Весной хочется свежих искрящихся ароматов! Giorgio Armani очень вовремя выпустили очередной фланкер любимого многими аромата Si Passion Eclat ❤

У меня появилась новинка в формате миниатюры 15 мл, которую я получила бонусом к заказу с официального сайта! Спешу поделиться своими впечатлениями об этом поистине весеннем запуске!

Парфюмерная вода Sì Passione Éclat de Parfum от Giorgio Armani – новая яркая интерпретация легендарного аромата Sì. Олицетворяет смелую и современную женственность, напоминает о силе страсти, которая озаряет жизнь, наполняя ее смыслом. Эта сияющая цветочно-розовая композиция с чувственным сердцем из роз вдохновляет женщин раскрыть свои сильные стороны, уверенно и грациозно покорять мир.

Общая информация:

Бренд: Giorgio Armani

Название аромата: Si Passion Eclat

Концентрация: Eau de parfum

Дата выпуска: 2022 год

Парфюмер: Julie Masse

Страна-производитель: Франция

Где купить: офиц.сайт, сетевые магазины

Цена: 9675 руб.за 100 мл, 6787 руб.за 50 мл, 4875 руб.за 30 мл.

Упаковка:

Фланкер отличается от своего первоисточника прозрачным стеклом, тогда как первоисточник был в стеклянном флаконе такой же формы, окрашенным изнутри в яркий красный цвет❤

Ну и конечно припиской Eclat, что в переводе с французского означает Сияние.

Пирамида аромата:

На фрагрантике:

Верхние ноты: Черная смородина и Калабрийский бергамот; средние ноты: Майская роза и Дамасская роза; базовые ноты: Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.

На офиц.сайте:

Sì Passione Éclat de Parfum открывается искристой цитрусовой нотой бергамота и ярким аккордом черной смородины, демонстрирующим легкость и новую зеленую свежесть фруктовых нот, характерных для ароматов Sì.

В сердце композиции – притягательный женственный дуэт роз: нежной пастельно-пудровой сентифолии и сладкой, окутывающей дамасцены.

База представлена нотами белого мускуса, который наделяет аромат чистой и мягкой чувственностью, а экстракт ванили придает ему теплое, захватывающее звучание.

Шлейф – легкий, свежий и вместе с тем нежный и обволакивающий.

Аромат очень понятный, и понравится очень очень многим девушкам и женщинам, этот аромат про свежие кисленькие ягоды, вероятно красную смородину, немного листочков той же смородины, свежие в утренней росе розы и немного цитрусов, придающих еще больше кислинки, фруктовости и свежести... Очень яркий, искрящийся и приятный аромат!

Мое впечатление об аромате и кому его смело можно дарить:

Сразу оговорюсь, что я не претендую на истину в высшей инстанции, и это сугубо мое личное мнение, основанное на опыте и скромных познаниях о вкусах моих знакомых девушек.

Аромат фруктово-цветочный, кисло-сладкий по ощущению, свежий и искрящийся по настроению, очень приятный в шлейфе, везде будет уместен, невозможно им кого-то задушить, он не будет раздражать окружающих!

Он очень сильно похож на своего прародителя, но гораздо легче, изящнее, в нем больше воздуха, прозрачности и легкости!

Я ощущаю в аромате старт из кислых сладеньких ягод с цитрусами, в виде бергамота, далее ощущаются свеже-срезанные в капельках росы, молодые розы с зеленью стеблей и листьев, немного пионов, база по моим ощущениям цветочно-мускусная, аромат достаточно диффузный, распространяет свой аромат на 50-70 см, шлейфит с волос при порывах ветра и движениях.

Стойкость у аромата средняя, я слышу его на коже 2-3 часа, на одежде чуть дольше - 4-6 часов, но такая композиция и не бывает особо стойкой, к тому же, я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы обновить аромат, когда Вы станете его слабо ощущать)

Если предполагаемый одариваемый объект любит легкие ненавящивые ароматы, если от нее/него Вы часто ощущается фруктовые и цветочные свежие композиции - это аромат придется впору!

Я слабо представляю себе того, у кого он вызовет огорчение, есть вероятность, что человеку сильно искушенному в ароматах, эта новинка может показаться скучноватой и невнятной, но в то же время, человек, разбирающийся в парфюмерии не оставит незамеченным качественно-собранную композицию, и вполне может принять в свою коллекцию этот аромат в качестве повседненого и аромата, когда не знаешь что нанести)) парфманъяки поймут, о чем я)

Итог:

Если Вы любите ароматы свежие, цветочно- фруктовые, с кислинкой, тем более если Вам нравился первоисточник - классический Si Passion - то Вам точно стоит попробовать эту новинку!

Я считаю, что соотношение цены и качества вполне приемлемое.

Аромат однозначно будет успешен в коммерческом плане, он подойдет как юной девушке, так и зрелой женщине, и я вполне хорошо представляю его себе на юноше, только не рекомендую дарить его парню, если Вы не уверены что он понравится одариваемому)

Спасибо заглянувшим, надеюсь я была полезна!❤

Достоинства
  • Аромат понравится большинству
  • Качественно собранная композиция
  • Красивый флакон
  • Подойдет на подарок
  • Приемлемая цена
  • Универсален в носке, Не раздражает окружающих
Недостатки
  • Искушенным парфманьякам может показаться скучным
  • Небольшая стойкость
ekaterinakostyanovaрекомендует