Один из моих любимых.. Познакомилась я с ним абсолютно случайно в 2012г. Один молодой человек подарил мне мини версию этого самого аромата. И это была любовь с первого взгляда))
У меня очень много парфюмерии, но этот аромат, для меня особенный, "как маленькое чёрное платье в гардеробе каждой женщины". Аромат совсем не химозный и не удушливый.. Сладенький, лёгкий, невесомый.. Очень приятный и притягательный.. Симпатичный дизайн флакона, достаточно большой, кому-то может и не удобно будет брать его с собой, но я по этому поводу вообще не парюсь, беру если нужно). Есть мини версии, но я предвзято к ним отношусь!
Сейчас у меня настал какой-то период, тошнит практически от всех моих духов. "Пшикнусь" пару раз, потом тошнит от самой себя, сразу хочется принять душ. Но, не от этого парфюма... Этот аромат , у меня отвращение совсем не вызывает. Постепенно конечно начинаю уже и другой парфюм использовать, но этот для меня особенный. Моя любовь к нему навечно!)))
"Флакончик 75ml. Стойкие. Ценовая категория от 600р и выше.. Состав : белая фрезия, красное яблоко, зеленый ревень, тангерин, ананас, гелиотроп, цветы персика, ландыш, сандаловое дерево, дубовый мох, амбра, ваниль".
Конечно же я буду рекомендовать этот аромат, он действительно оправдывает покрайней мере мои ожидания)