Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 18:23

Доброго всем времени суток ! 🌸

Я уже написала о двух ароматах от Кристины Агилеры, последним будет мой любимый By night ❤️

Лет шесть назад эту парфюмерную воду мне подарила мама на Новый год. Пользовалась я этим флаконом в 50 мл долго, потому что как экономная душа я использовала его только как вечерний вариант 😁

После того как флакончик подошёл к концу, я с сожалением обнаружила что By night нигде нет в продаже, до покупок через интернет-магазин я на тот момент не дозрела. Свободно совершать покупки парфюмерии и косметики посредством интернета я стала только в прошлом году и вот увидев на Мейкапе мой желанный By night, я сразу конечно его заказала, цена флакона составила 1400 руб.

Расскажу о самом главном, аромате.

Он великолепен! 😻. Когда я вдыхаю этот запах мне кажется у меня замирает сердце, он меня завораживает 💖 💖 Это любовь!!

Нанеся парфюм я в первую очередь ощущаю аромат нежной ванили и фруктов, вишенка в пирамиде не заявлена, но мне кажется она есть, апельсин тоже можно найти, чуть позже проявляет себя очень красивый, вкусный, насыщенный и сладкий миндаль. В его звучании помимо прочего я временами улавливаю что-то от вишневого ликера).

Или ещё у меня есть ассоциация с вишневым кальяном, только скорее это его оттенок) Остальные ноты не различаю т.к. все они очень гармонично и аккуратно сочетаются вместе. Шлейф средний.

У парфюма очень сбалансированная пирамида: при всей чувственности и томности он звучит очень нежно и деликатно. В нем нет никакой душности и навязчивости, он глубокий, но очень мягкий и интимный.

Я считаю By night можно пользоваться когда хочется кому-либо понравиться, благоухая сладкой вишнево-ликерной конфеткой, которую хочется съесть!)

Аромат на меня действует расслабляюще и обволакивающе).

Кто-то сравнивает By night с Hypnotic Poison от Dior, я не могу ничего сказать об этом, т.к. ароматы Dior для меня терпкие и достаточно тяжеловаты, я обхожу их стороной, но то что он ощущается и раскрывается на мне самым достойным и дорогим образом это однозначно. Звучит как добротный люкс и если его оформить во флакон посолиднее - была бы бомба))

Как-то ещё во время использования своего первого флакона подаренного мне мамой, я пошла на свидание в нем с молодым человеком. МЧ являлся поклонником парфюмерии, как люкса так и селектива и отметя мой приятный аромат, поинтересовался его маркой, но мужчинам в отличии от женщин я предпочитаю не называть чем я пользуюсь) Не хочется чтобы мужчина дарил кому-то мой запах)) И зная что Кристина на мне шикарна и респектабельна, я ответила что «Парфюм качественный, но какой - не скажу», на что в ответ получила «Да, чувствуется что хороший». Вот такая я была обманщица, но было приятно 😂

На этом пожалуй все, By night люблю очень и надеюсь его не снимут с производства!

Достоинства
  • Вкусные
  • Вкусный сладкий аромат
  • Достаточно стойкий
  • Запах секса
  • Красивый аромат
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Привлекает внимание людей
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Для cебя не выявила
arno_marijaрекомендует
28.10.2020
Моя любимая! Этот аромат для меня особенный, так как вдыхая его (причем каждый раз), у меня перед глазами стоит всегда одна картина, по которой я ностальгирую! Я переношусь с этим ароматом, наверное, год в 2008 (примерно так) или 2010, точно уже не вспомню... 😁 Короче, он не толкьо до сих пор для меня вкусен, но и особенен!
28.10.2020
Да, он волшебный 💖
29.10.2020
интересная история про аромат и МЧ 😁

как мило пишите, я тоже так могу сказать о некоторых ароматах из своей коллекции))
этот от Агилеры у меня в хотелках, как раз из-за того, что его сравнивают с Hypnotic Poison, который у меня есть!
29.10.2020
Забавно, а мне наоборот хочется Hypnotic попробовать)