Опубликовано 11 Январь, 2017 - 13:47

Здравствуйте)

Первый свой отзыв хочу оставить о своем любимце, которому не изменяю уже несколько лет это Montale Roses Elixir, много отзывов об этом строптивом "Монталевце", но я смогла его приручить, и хочу поделиться с вами секретом, самое важное это то что, он любит жару, не просто теплую погоду, а именно жаркий знойный день с ветерком. Вот именно в такие дни он открывается и показывает все свое очарование, он раскрывается фантастическим шлейфом который не душит окружающих, а окутывает невероятно теплым и нежным ароматом, еще одно из правил это один пшик! только один! Я наношу их на затылок под волосы, либо просто вхожу в облако из парфюма.

Девочки могу вас заверить мужчины просто сходят с ума от этого аромата ( при соблюдении выше описанных правил)

Аромат скорее для вечерних прогулок, выхода в свет, похода в ресторан, для офиса думаю аромат будет тяжеловат и в помещении он становиться скучным и раскрывается розой даже немного химозной..

Муж подарил мне флакончик на Новый год, пробую его зимой, но он зажимается и не желает шлейфить и раскрываться, будем с ним ждать лета и окутывать волшебным шлейфом окружающих)))

Пирамида аромата

Амбра

Мускус

Пачули

Танжерин

Я не являюсь любителем розы.., но роза в таком обрамлении прекрасна!

Рекомендую Вам данный аромат, но обязательно нанесите его на кожу перед покупкой, монтали раскрываются очень интересно и непредсказуемо, надеюсь мой отзыв был полезен и аромат Вас очарует,а может и не только Вас!

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Стойкий и шлейфовый
  • Яркий и насыщенный
Недостатки
  • Цена завышена
Екатерина Лилурекомендует
11.01.2017
Люблю розу ❤️ Тестировала Rose Musk и Rose Elixir, они где-то похожи 😊 Но, наверное, из-за холода последний оказался менее ярким, я его вообще не поняла 😜 Буду весной делать новый подход Согласна, что монтали слушать надо исключительно на коже, на блоттерах именно эти ароматы практически неуловимы для обоняния 😊
Я до этого аромата розу ненавидела всей душой 😁 ,но теперь и я люблю розу))) ❤️ Монтали все любят горячую кожу и солнышко! единственный монталь который интересно раскрывается на холоде это Intense Pepper Montale, о нем я обязательно напишу 😊 😊