Опубликовано 7 Май, 2020 - 22:36

Познакомившись с Roses Musk и влюбившись в него, я решила не останавливаться. Всё-таки женское любопытство - это сила )) Штурмовала форумы и отзывы о других творениях Montale аж несколько дней и мой выбор пал на Rose Elixir. Я человек рисковый, поэтому заказала максимальный объём 100 мл ?.

Итак, первая проба... Первые секунды некоторый шок ) Roses Musk покорил меня своей нежностью. Нечто подобное я ожидала и от Rose Elixir, но не тут-то было. Яркий, беспардонный, вызывающий. В первые секунды он просто кричал об этом. Если это и розы - то они очень и очень разные. Спустя примерно час аромат немного утих. Я бы сказала кричать продолжил, но уже тише ) На момент написания отзыва прошло почти девять часов с момента нанесения, а Rose Elixir даже не собирается утихать. К слову, был всего лишь один пшик ?. Параллельно с ним я нанесла на другое запястье мой любимый Roses Musk, которого через 4-5 часов будто и не было. То ли он обиделся и ушёл, то ли эликсир его вытеснил в моём обонянии. Но опыт показал - Rose Elixir тот ещё стойкий солдатик.

На мой взгляд, эликсир может и подходит на каждый день, но точно не для дома. Я сейчас в декрете, не работаю и дома с этим ароматом немного не по себе, он тяжеловат. Эликсир очень яркий, будоражит. Нежности я в нём не нашла. А вот страсти в нём хоть отбавляй. Стойкость и шлейф на 5++.

Вот такое впечатление у меня от Rose Elixir. Он займёт второе почётное место после моего любимчика )

Милые девушки и прекрасные женщины, не забывайте, пожалуйста, на радостях и эмоциях обращать внимание на самые первые признаки подделок!?? Надпись PARIS должна быть строго в тех рамках, которые я отметила и на флаконе и на самой коробке, неважно тестер это или нет! А так же ромб НЕ пересекает квадрат на эмблеме Montale тоже и на флаконе и на коробке. Будьте бдительны!???

Спасибо за оказанное внимание. Остальные отзывы на творения парфюмерии вы можете найти в моём профиле ??.

Достоинства
  • Стойкий и шлейфовый
  • Яркий и насыщенный
Недостатки
  • Может иногда шиприть
  • Слишком навязчив
slovnoveter77рекомендует