Здравствуйте, красотки!
Как вы уже, наверное, помните последняя туалетная вода от Oriflame меня ничуть не порадовала. Но, а что я могу сказать об аромате "On The Edge"? Давайте поскорее перейдем к повествованию.
? Общая информация
Место, где можно приобрести - официальный сайт Oriflame, или же у представителя бренда.
Стоимость "On The Edge" - 1 000 рублей.
Объём продукта - 50 мл.
Сделано в Польше.
? От Oriflame
Ты полна контрастов. Любишь быть в центре внимания и всегда в курсе лучших вечеринок. Подчеркнуть дерзкий характер поможет восточно-древесный аромат с нотами черной фиалки, апельсина и кожи.
? Внешний вид
Туалетная вода "On The Edge" продаётся в коробочке черного цвета с очень лаконичным дизайном.
На лицевой части упаковки расположено название бренда и парфюма.
На том месте, где коробочка открывается - имеется логотип Oriflame.
На противоположной стороне коробки находится вся информация о туалетной воде на нескольких языках - это и производитель, и состав.
Прозрачный флакон с туалетной водой представляет собой очень красивую форму. Как по мне, то он выглядит очень симпатично, можно сказать, что даже по-девчачьи.
Серебристый распылитель имеет такой же формат, что и у большинства вод. Выполняет он свою работу исправно, без иных дефектов.
? Аромат
В аромате "On The Edge" присутствуют ноты черной фиалки, апельсина и кожи (?). Но думаю, что не каждая обратит внимание на эту туалетную воду, так как не многие являются любителями восточно-древесных ароматов. Но несмотря на то, что я люблю что-то помягче, "On The Edge" не показался мне резким и надоедливым. Для меня он очень приятен.
? Стойкость
Что можно сказать о стойкости данного парфюма? Туалетная вода "On The Edge" продержалась на моей коже где-то 5-6 часов, ну а на одежде до самой стирки.
? Состав
Не думаю, что кому-то будет интересен состав, но всё же добавлю его.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, COUMARIN, CITRAL, LINALOOL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 16035
? Как пользоваться
- Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
- Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
Я наношу туалетную воду сразу же после душа, так как в это время кожа распарена, а это значит, что аромат становится более стойким.
? Личный опыт
- В большинстве случаев я бываю придирчива в выборе ароматов. Но не смотря на то, что "On The Edge" мне подарила тетя, я без ума от него.
- Как я уже и писала, стойкость - 5-6 часов. Для меня, это неплохо.
? Плюсы
- Замечательный внешний вид
- Прекрасный аромат
- Неплохая стойкость.
? Вывод
В целом, я рекомендую любительницам восточных ароматов туалетную воду от Oriflame "On The Edge"!
Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!