Привет!:)
Не могу не написать отзыв об аромате, который я целиком и полностью обожаю!
Встречайте - Salvador Dali eau de parfum
Это миниатюра в объеме 5 мл, но хватает ее надолго. Концентрация EDP очень насыщенная, хватает одного "мазочка" для того, чтобы от Вас очень приятно и нежно пахло.
Хоть данный парфюм родился тоже в 20 веке, но все-таки этот аромат уносит меня в 19 век. И да, я не знаю, какими духами обливались дамы в этом самом 19 веке, просто у меня сами по себе сложились такие ассоциации. Когда я слышу этот аромат, у меня возникают такие же эмоции, какие возникают при чтении Толстого Л.Н., Достоевского Ф.М., Пушкина А.С. и некоторых других
Представляется вечер. Дворянский дом. Внутри дома сидит молодая девушка лет 23 и готовится ко сну перед туалетным столиком, на котором догорает свеча. Она расчесывает свои волосы и от них исходит прелестный аромат духов, которые она нанесла ранним утром. Этот аромат очень похож на аромат Salvador Dali...
Вообще, аромат достаточно тяжелый, массивный. Вместе с этим он не душит, если соблюдать дозы. Он способен окутать теплотой не хуже, чем эта парфюмерная вода. Некоторым может напомнить "бабушкин одеколон", а некоторым - прекрасный классический аромат. Честно, не знаю с какими духами его сравнить, потому что в моей небольшой коллекции не встречается подобного аромата.
Стойкость очень приличная. С утра до вечера я чувствую его на себе, 2-3 суток на одежде. Опять же повторюсь, что с ним вообще не стоит перебарщивать, потому что тогда он действительно напомнит советский одеколон. Когда дозировка соблюдена, тогда аромат будет раскрываться прекрасно и нежно. Его шлейф будет кутать и Вас, и прохожих в необычное вкусное облако, такое женственное и притягательное.
В любом случае, конечно же, стоит его послушать. Этого он точно достоин.
Спасибо за внимание ♥♥♥