Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 15:05

Хочу рассказать о туалетной водичке от Avon Perceive Dew.

Давно хотела приобрести этот аромат, но не могла решиться.

В каталоге водичка представлена в двух вариантах:

50 ml в красивом треугольном флаконе, цена в районе 700 рублей.

И лимитированный выпуск в простом квадратном флакончике из светлого зеленого стекла объем 30 ml, цена около 300 рублей.

Я заказала флакончик 30 ml, со скидкой представителя обошелся мне в 270 рублей.

Аромат относится к группе морских-цитрусовых ароматов, похожих в Avon я не встречала.

Композиция аромата:

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Белая фрезия и Дыня

Средние ноты: Жимолость, Морская вода и Абрикос

Базовые ноты: Мускус, Сандал и Амбра

С первых нот я ощущаю лимон, свежий и яркий аромат, далее аромат раскрывается цветочными нотами, очень легкий и приятный.

Буквально через несколько минут композиция аромата звучит очень по летнему, я четко чувствую дыню и морские ноты.

А в завершении аромат становится более теплым, но совсем ненавязчивым, я бы назвала его сливочным.

Аромат Perceive Dew мне напоминает Salvador Dali Dalilight.

Стойкость средняя, на коже аромат держится около 2-3 часов, не больше.

Туалетной водой Perceive Dew я осталась очень довольна, этот аромат возвращает меня в лето.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкий и свежий аромат
Недостатки
  • Нет
Рыж@я_Лисиц@рекомендует
05.09.2017
Тоже заказывала недавно этот аромат. Нравится мне цитрусово-морской аромат, свежесть по телу 😊
05.09.2017
ООО, мне он очень нравится! Я им на даче пользуюсь)) так что он у меня ассоциируется с летом. Не знала, что на него такая цена вкусная сейчас, надо брать! То как раз кончается у меня.
05.09.2017
Мне в этом аромате нравится всё, кроме стойкости, хотя... За такую цену такая стойкость вполне простительна 😎
25.11.2017
Я вот тоже заказала и сейчас жду, когда приедет. А теперь думаю, что наверное не время. Вдруг не подойдёт для зимы.