Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 08:44

Приветствую всех заглянувших)

Попала ко мне в руки Розовая вода и гидролат Роза от компании Крымская Роза. Ну обычный гидролат, подумалось мне когда я взяла флакон с водичкой. Да и аромат розы я не приемлю.Таково было моё настроение по отношению к этому прекрасному флакону.

К слову об упаковке, она очень удивила. Сначала я подумала что это стеклянный флакон из матового стекла.На самом же деле,это пластиковый флакон с наклейкой под матовое стекло. На наклейках как водится есть вся нужная информация.

Дозатор,это отдельная тема. Распыляет водичку оооочень мелкими каплями и орошает абсолютно всё лицо. Да и выглядит довольно стильно,выполнен в серебрянном оттенке.

Купить эту красоту можно здесь➡ прямая ссылка на розовую воду

Цена вопроса 450 рублей.

Считаю что за обьём 200 мл.очень даже приемлемо.

Так как различные тоники,водички и гидролаты в большинстве своём имеют не большой расход. За счет своей водянистости и распылителей. И получается очень экономно.

Судите сами, пшикала я несколько раз. Только с третьего раза появилась явная видимая капелька. На столько мелкое распыление)

Вот состав то меня и убедил что это не гидролат. Судите сами. В составе вода и эфирное масло царицы цветов)

Вот здесь то я и решила попшикать водичку на лицо, и каково же было моё удивление когда я поняла что пахнет вкусно!

Выше я упомянула что не приемлю аромат розы. Аромат очень тонкий и нежный не раздражающий мои чувствительные рецепторы. А это значит,что пользоватся буду с удовольствием. Вот и сравним чем вода Розовая отличается от гидролата Роза.

О косметических свойствах Розы уже читала, и не раз. Вот и производитель нам обещает что всё будет красиво и здорово)

Прекрасно борется с возрастными изменениями, предотвращает быстрое старение. Благотворно действует на нервную систему, помога- ет снять стресс и усталость. Лицо после применения розовой воды становится свежее, улучшается цвет. Пред- варительно наносится перед кремом, после масок. Рекомендуется как часть ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Рекомендуется такими водичками протирать лицо утром и вечером. Предполагаю ватным диском))) но я же так не делала. А использовала как использую все гидролаты,тоники и прочее. Просто распыляю на чистую кожу.

Давайте почитаем какой эффект нам ожидать)⬇

Омолаживающие, Тонизирующее, Противовоспалительное, Лифтинг эффект, Подтягивающее действие

Подкупило меня ещё и то что воду можно использовать для любого типа кожи. Иногда такое универсальное средство очень выручает, знаю это по себе)

Мои впечатления от использования очень и очень превзошли мои ожидания.

❤Хочу заметить что после нанесения водички ощущается плёночка на коже. Думаю это нормально, так как в составе заявлено эфирное масло розы. Через несколько минут плёночка исчезает. Кожа становится гладкая.

❤Так же порадовал эффект удержания влаги в коже. Это заметно ощущается,особенно на наиболее сухих участках кожи.

❤Очень радует универсальность средства. Отлично подходит и для сухой и для жирной кожи. При чем эффект виден и на жирной коже, кожное сало выделяется гораздо менее интенсивно.

В общем и целом розовой водой осталась очень довольна. К покупке однозначно рекомендую. Польза для кожи очевидна. Да и красивый флакон на туалетном столике всегда будет радовать глаз❤❤❤

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Восстанавливает водный баланс
  • Избавляет от стянутости
  • Кожа становится нежной
  • Надолго хватает
  • Нежный аромат розы
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Широкий спектр применения
  • Экономичное
Душа океанарекомендует
16.04.2018
Красивые снимки и описание!)
Спасибки)
Большой и подробный отзыв.
Старалась 😊
18.04.2018
Люблю аромат розы)
18.04.2018
😊 теперь и я знаю) с приобретением.
19.04.2018
Я люблю такие легкие и комфортные водички как тоник использовать) распылением как-то не дружу))
19.04.2018
😊 давно хочу такую водичку попробовать, именно с ароматом розы 😊
20.04.2018
у меня есть крымский мятный гидролат - это любовь
20.04.2018
Люблю розовую воду, кожа прямо расцветает.
20.05.2019
Гидролаты моя слабость.)