Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 16:38

неделя или более

В Фиксе появилось аж три вида крема-баттеров от известной там марки СЕОНДО. На фото в руку поместилось только два.

Отзыв в втором крем-баттере с миндалем - тут.

Итак, по фото видно - баночки не малютки,ориентировочно на на 250 гр, однако наполнены они не целиком, то есть средства там 200 мл и оно легко перемешается по банке, по крышке, тем более там нет защитной мембраны (на фото целая банка средства)

Цвет нежный - персиковый.

Запах лесных ягод как у чаев, с кислинкой, но приятный.
Срок годности средства - 2 года. Однако открытый продукт хранится лишь полгода. Но из-за отсутствия защитной крышечки мы не можем быть уверены, что до нас баночку не вскрывали и не пользовались. Потому лучше использовать крем за 6 месяцев.
Дизайн в сиреневых тонах с иероглифами, мне нравится.

Консистенция водянистая, хотя крем в банке сидит плотно и если его легко переворачивать - не течет, но если оставить на время - то крем-баттер переместится.
Уходовые свойства весьма посредственные, несмотря на хороший состав.
Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается. Для нормальной кожи подойдет и для тех, кто любит лёгкие текстуры кремов или не имеет времени ждать долгого впитывания. С сухой кожей крем явно не справится.
Кстати, вот эта яркая картинка я ягодами мне поднимает настроение. Да и вся цветовая гамма мне приятна.

Производитель (ООО "ПАРЛИ", Татарстан) не заставляет потребителя присматриваться к составу, вся информация на баночке написана нормальным шрифтом, мне это очень нравится.

Для своей цены неплохое качество.
Я купила все три вида (вишня, миндаль, лесные ягоды) и очень довольна.

П.С. Самый классный тоник для лица есть у Сеондо и только у них!

Живая кукларекомендует
21.03.2018
Классный какой! А напишите про вишневый. интересно, какой он)))
15.05.2018
У меня есть, тоже нравится)