Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 20:48

С продукцией фирмы «Le petit Marseillais», что в переводе с французского означает «Маленький марселец», я познакомилась недавно. Марка имеет очень яркий узнаваемый логотип - весёлый маленький морячок. В ассортименте фирмы есть много видов продукции: гели для душа, мыло твердое, средства для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, маски) и телом (молочко, бальзам, масло-спрей, крем для рук) – всё то, что нужно любой девушке каждый день.

Данный гель для душа я купила в розничной сети магазинов «Магнит» по акции всего за 90, 00.

Данное продукт имеет достаточно жидкую консистенцию прозрачно чуть персикового цвета. Пенится гель я бы сказала нормально, пену дает очень густую и обильную. Этот гель для душа очень экономично расходуется, его вам хватит на долгое время.

Гель довольно неплохо очищает кожу, при этом как бы увлажняя ее. Приятный запах ещё долго остаётся на коже.

Главные компоненты этого геля для душа - это богатый витаминами белый персик и освежающий нектарин. Белый персик обладает целым комплексом витаминов: B1, B2, PP, C и E.

А теперь разберём состав данного средства:

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Prunus Persica Fruit Extract, Prunus Persica Nectarina Fruit Extract, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium, Chloride, Lauryl Alcohol, Polyquaternium-7, Ammonium Chloride, Ammonium Sulfate, Sodium Chloride, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Benzyl Salicylate, Limonene, CI 14700, CI 19140.

К сожалению, сайт, на котором я делала анализ состава, не рекомендует использовать данное средство.

Но я всё равно буду продолжать пользоваться этим гелем для душа.

Применение

Гель для душа нужно нанести на влажное тело легкими массирующими движениями, вспенить, а потом тчательно смыть.

Марка: LE PETIT MARSEILLAIS

Серия: Белый персик и Нектарин

Объем: 250 мл

Пол: женский

Возраст: взрослый

Страна: Франция

Использование: месяц

Впечатления

Приятное средство на каждый день. Подойдёт для любой кожи. После применения, я лично рекомендую нанести крем для тела.

К покупке конечно же рекомендую, несмотря на состав данного средства.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Очень хорошо пенится
  • Пахнет персиками
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Химический состав
Marie Kayрекомендует
21.02.2019
Мне подобные гели для душа высушивают кожу, к сожалению. Жалко, ведь Марселье все очень вкусно пахнут)