Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 18:00

132 рубля

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своем очень удачном приобретении Гель для душа Белый персик и Нектарин Le Petit Marseillais который дарит мне прекрасное настроение погода принимаю с ним душ.

Где купить и сколько стоит:
Купила в Рубль Бум. Но думаю что можно найти в любом магазине торгующим косметикой и бытовой химией. Стоил он момент покупки 132 рубля.

Внешний вид:
Цвет флакона в тему названия тоже персикового цвета. На белой крышке фирменный логотип. Сам гель прозрачный, обладает нужной консистенцией, легко наносится и не течет, обладатель сногшибательного аромата. Нежнейший персик и Нектарин сводят с ума подхватят вас и унесут в экзотические страны. На обратной стороне для потребителей нанесен на полезная информация: способ применения, срок годности, состав и другая информация.

От производителя:

Гель для душа Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин". Плоды персика и нектарина, наполненные щедрым солнцем Средиземноморья, собираются в разгар лета в момент своего полного созревания. Гель мягко очищает кожу. Он легко и быстро смывается, оставляя на коже нежный фруктовый аромат. Ваша кожа мягкая и свежая, она хорошо увлажнена.

Моющая основа растительного происхождения / Протестировано дерматологами.

Способ применения:

Меры предосторожности :

Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте.

Aqua, Ammonium Lauril Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Prunus Persica Fruit Extract, Prunus Persica Nectarina Fruit Extract, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Benzyl Salicylate, Limonene, Cl 14700, Cl 19140.

Разбор состава:

Объем нашего красавчика 250 мл.
Использовать нужно в течении 12 месяцев после вскрытия.
Использование :
Надо совсем каплю, пенится он очень хорошо. Быстро разбивается в густую пенку. Он очень экономичный.
Купила его после обязательного “занюха" каждой баночки и этот гель покорил меня с первого выдоха, плюс он очень хорошо увлажняет кожу. Цена доступная. Качество тоже на высоте. А еще приятный бонус это приподнятое настроение после приема душа с таким волшебным ароматом.
Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву

Достоинства
  • Ароматный
  • Демократичная цена
  • Не сушит кожу
  • Очень хорошо пенится
  • Пахнет персиками
  • Смягчает кожу
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не ахти какой состав
Mariokka21рекомендует
04.06.2018
Я его как пену для ванн использую. Очень приятный аромат, мне нравится)
04.06.2018
спасибо за идею так еще не пробовала.