Опубликовано 31 Август, 2015 - 10:36

Всем доброго времени суток!

Сегодня, хочу поговорить о геле для душа Le Petit Marseillais Белый Персик и Нектарин.

Закончился мой очередной гель для душа, и я решила достать из своих запасов именно его, так как хоть и конец лета, но еще очень тепло и хотелось чего-нибудь освежающего 😊

Покупала гель весной, по акции, стоимость на момент покупки была 89 рублей, объем 250 мл.

Производство- Франция "Джонсон & Джонсон".

=================================Оформление==================================

Гель запечатан в стандартный, пластиковый флакончик оранжевого цвета, с белой крышечкой, которая не очень легко открывается.

=================================Обещания производителя=======================

Описание

Плоды персика и нектарина, наполненные щедрым солнцем Средиземноморья, собираются в разгар лета в момент своего полного созревания. Он легко и быстро смывается, оставляя на коже нежный фруктовый аромат. Ваша кожа мягкая и свежая, она хорошо увлажнена.

Я пользуюсь гелями для душа только по утрам. Данный гель хорошо и быстро пенится, смывается легко, не оставляет после себя стянутость, или пленку. Хорошо очищает кожу.

==================================Состав====================================

Кому интересно, представляю состав продукта. Он стандартный- содиумлауретсульфатный.

Aqua, ammonium layryl sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, prunus persica fruit extract, prunus persica nectarina fruit extract, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride. lauryl alcohol, polyquaternium-7, ammonium chloride,ammonium sulfate, sodium chloride, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate, parfum, benzyl salicylate, limonene, CI 14700, CI 19140.

===================================Консистенция==============================

Консистенция
Консистенция у геля довольно жидкая, прозрачная, из фото видно как она легко растекается по руке.

Мне хватает такого количества, что бы нанести на губку и получить густую пену.

=====================================Отдушка===============================

Хочется сказать "Браво!" производителям именно за аромат геля! Это точное попадание для меня. Легкий, с кислинкой, одновременно свежий запах персиков не оставит никого равнодушным.

Le Petit Marseillais «Белый Персик и Нектарин»
Аромат на коже держится довольно долго, после того, как я приняла душ, я его чувствую 2-3 часа.

А теперь 3 довода, которые я привела для себя, в пользу этого геля:

• Демократичная цена;
  • Прекрасная отдушка, очень натурально пахнет персиками и нектаринками:
  • Хорошее очищение кожи.

​А что еще требуется от геля для душа? 😊

Из недостатков, пожалуй выделила бы состав, но нас уже этим не удивишь, данный гель не относится к серии "натурпродукт".

Спасибо за просмотр!

Хочу предложить Вашему вниманию, другие мои отзывы на гели для душа:

- Гель для душа NIVEA Эффект бани

- Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Сливочный Кофе

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Демократичная цена
  • Не сушит кожу
  • Очень хорошо пенится
  • Пахнет персиками
Недостатки
  • Химический состав
Vika8888рекомендует
31.08.2015
Спасибо, что рассказали об этом интересном геле!
31.08.2015
Irirna , пожалуйста )
21.09.2015
Приятный запах! Думаю, мне понравится!)))
18.11.2015
Очень люблю эту марку, пользовалась шампунем и кондиционером серии "Лен и молочко сладкого миндаля" ❤️ До гелей для душа никак не доберусь, так как своих куча, а так хочетсяяя... 😊
18.11.2015
♥♥Sami♥♥, а я вот наоборот на шампуни даже не засматривалась)
этот гель приметила у сестры, аромат обалденный.