Это аромат открыла для себя совершенно случайно, когда закончились мои духи и встал вопрос о приобретении нового парфюма. Но никакой конкретики не было, условие было одно: аромат должен быть свежим, "молодым" ( все же мне 20 лет) и легким, чтобы он пригодился в предстоящей поездке на море. Пришла в Летуаль и глаза разбежались. Огромный выбор всевозможных марок, нереальное количество запахов и моя абсолютная растерянность среди всего этого. Побродив по магазину, взгляд наткнулся на линейку парфюма под маркой Like. Голубой, зеленый, белый, лиловый, розовый и другие цвета коробочек ввергли в ступор и перенюхав все я выбрала Like Delight. Аромат легкий, ненавязчивый, именно для молодой девушки, вдыхая его, моментально представляется море, лето и солнышко), поэтому на кассу прошла именно с ним, даже не раздумывпя и ни грамма не сомневаясь!
А вот и его композиция:
"верхние ноты-лимон, мандарин и черная смородина"
ноты сердца-роза, жасмин, ландыш,фрезия и утренняя роза, а также белый мускус и сандаловое дерево."
Относится к цветочным ароматам
В магазинах Летуаль этот аромат позиционируется именно как аромат юности.
Цена: 999 рублей, цена по бриллиантовой карте примерно 740 рублей. Флакон квадратный в виде кубика.
Больше сказать нечего, его надо просто попробовать и влюбиться раз и навсегда!