Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 22:10

год или более

Удивить каким-либо спреем меня довольно сложно. Обычно быстро переключаюсь с продукции на продукцию. То аромат оказывается совершенно не стойким, то консистенция спрея оказывается слишком липкой и жирной. Но вот однажды я нашла его...

Коллега подошла уточнить какие-то нюансы, но я совершенно отвлеклась от разговора, услышав удивительный тонкий аромат. За окном зима, а помещение наполнилось ароматом травы, листвы, свежести и ещё чего-то удивительного и знакомого из детства. Я сразу же спросила, чем она так приятно пахнет. Она ответила, что это спрей "Лотос. Бамбук" от Мэри Кей. И тут же предложила пойти к ней посмотреть ароматы Мери Кей. Множество чудесных ароматов наполнило комнату, но я все не могла забыть аромат лотоса. В наличии спрея у нее не оказалось. И тут я стала искать аромат своими силами. И через несколько дней аромат уже был у меня.

Прозрачный бутылек с заветной жидкостью я ждала с нетерпением. Флакон достаточно простой, пластиковый, распылитель салатового цвета - в тон травы, зелени, весны. Флакончик с лёгкостью помещается в сумочку, а пластиковый корпус даёт удивительную лёгкость.

Аромат оказался очень стойким, на теле раскрывался удивительным образом. Мне казалось я пахну весной, зеленью. От этого создавалось особенное настроение. И , думаю, что каждая женщина, нанося этот аромат, чувствует себя моложе на пару-тройку лет. Аромат хорошо держится и на одежде. Особенно хорошо спрей подходит для весны-лета. Он прекрасно освежает, даёт ощущение уверенности в себе и удивительной мягкой свежести. Он так и манит к себе окружающих. Покупкой я осталась очень. На протяжении долгих лет спрей со мной, заказываю я его с запасом. "Лотос.Бамбук" - глоток свежего воздуха, лёгкость и нежность.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Запах свежести
  • Самый лучший спрей из всех, которые я покупала
  • Экономично расходуется
10.04.2022
Здравствуйте! Можете подсказать размер бутылочки длинну и диаметр
Интересуюсь, потому что не знаю, поместится ли в сумочку