У компании Мэри Кэй мне нравится 3 продукта. Есть и те, которые не нравятся, но о них я писать не буду, а напишу о туалетной водичке «Лотос и бамбук», очень она мне пришлась по душе.
Это очень весенний аромат, очень женственный. Во флаконе ее много (147 мл), при этом она достаточно стойкая. В принципе у Мэри Кэй все продукты (которые я пробовала) экономные – хватает на год минимум, а то и на два. Что-то есть в запахе резкое, поначалу (если долго не пользоваться) раздражает, и я очень долго не могла понять, что это. Пока не поняла, что это сирень – обычная сирень, которая растет под нашими окнами. Запахи природы бывают очень резкими. В остальном «Лотос и бамбук» - освежающая, яркая, игривая вода, которая не надоедает. У нее «зеленый» запах – запах зелени, травы, листьев. Оформление – та же зелень. Разные оттенки зеленого и салатного.
И еще мне нравится то, что флакон пластиковый, возить его с собой очень удобно. Почему он называется деоколон? Как я поняла, он совмещает функции дезодоранта (антисептика) и парфюмерной воды. Название приятное, необычное, мне нравится.
Пользуюсь водичкой уже несколько лет, не надоедает. Рекомендую к покупке.