Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 10:23

Давно я хотела послушать легендарную Хабаниту и поносить на себе,конечно же. И вот мне это удалось:)

Первое впечатление-где-то я это уже слышала, причем очень и очень давно, как-будто в прошлой жизни))) Аромат всепоглощаюший и шлейфовый, конкурентов не имеет,т.к. затмит все остальные парфюмы окружающих. Сливово-дымный и бальзамический, настраивает на свою волну и сопротивление бесполезно. Хабанита имеет свой характер, считаться с которым придется. Она страстная, эмоциональная, но и не лишена мудрости и жизненного опыта.

Т.к. мне всегда интересны психологические аспекты выбора запаха, то напишу свое мнение по поводу того,кто носит Хабаниту и подобные ей ароматы. Почему-то НЕ видятся мне в них женщины с сильным и резким характером, похожим на характер самого аромата. Думаю, таким женщинам Хабанита будет мешать и даже душить, заметила,что подобные дамы любят как раз парфюмы легкие и ненавязчивые. По себе даже отмечаю,что в моменты эмоциональные или требующие умственного напряжения, проявления характера, ароматы тяжелые начинают напрягать.

А вот девушкам мягким, с недостатком боевых качеств Хабанита станет отличной помощницей и подспорьем, будет придавать сил и твердости.

Думаю, бывают исключения, но, много общаясь с женщинами, все же склоняюсь к такому мнению.

А попробовать аромат рекомендую, равнодушным он никого не оставит.

Достоинства
  • Безумно страстный
  • Стойкий
  • Шлейф
Недостатки
  • Не особо нравится мужчинам
podarochek89рекомендует
23.09.2016
Кто все же такие носит?
Я ношу))
Люблю Хабаниту, у меня винтажная версия в туалетной воде. Красивый аромат, с характером. Но на мне резковат только первые полчаса, потом наоборот очень уютный и обволакивающий.
23.09.2016
Ирина, Хабанита винтажная отличается существенно от новой, насколько я знаю. Я тестила только новодел -парф.воду. Жаль,что версию с золотыми плечиками уже нигде не послушать