Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 20:47

6000 руб

Доброго времени суток.

Продолжаю тему Molinard. Эти красивые фиолетовые флаконы украшают мою скромную коллекцию парфюмов.💜💜💜 Фиалочку я купила месяц назад в Рив Гош, в объёме 75 мл, опять-таки, в объёме 30 мл не представлен.

Violette Eau de Parfum Molinard- это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные. Выпущен в 2016 году.

Верхние ноты: фиалка, чёрная смородина, лимон и бергамот;

средние ноты: фиалка, зелёное яблоко, персик, роза и жасмин;

базовые ноты: лист фиалки, ирис и белый мускус.

Фиалка в парфюмерии может выступать соло и отлично оттенять другие аккорды. Чаще её используют в начальных и средних нотах, реже- в базовых, для фиксации композиции. В сочетании с цветами фиалка в туалетной воде звучит нежно, робко, усиливает пудровость аромата.

Основные аккорды:

фиалковый;

пудровый;

цветочный;

свежий;

зелёный.

• Стойкость- средняя, примерно 5 часов. Если наношу на волосы, то держится дольше, и даже через 8 часов делали комплименты.
  • Шлейф- аромат от меня чувствуют только те, кто находится рядом со мной. Это примерно в радиусе метра.

Моё отношение к этому парфюму.

Т.к. я люблю фиалки, особенно фиолетового цвета, то как Вы уже поняли, я люблю оформление парфюма от Molinard, его фиолетовые кирпичики мне импонируют. Первые мои впечатления от этого парфюма- яблоко и цветы, цветы, цветы, пудра. Аромат- весна и лето, самый природный аромат, который у меня есть. Чувствую цветы, хорошо чувствую зелень, наверное потому что в базовых нотах есть листья фиалки. А как мы помним, базовые ноты и дают шлейф. Который мы можем иногда от себя улавливать. Фиалочка скромная, но когда дует ветерок, пудровые ноты слышны хорошо. На знаменитый парфюм Метеорит от Герлен- не похож. Если совсем чуть-чуть. Можно услышать яблочко и лёгкую пудру, это да, похоже. Аромат очень комфортный, он простой, и этим он не оставляет никого равнодушным. Зимой я его ещё не пробовала "носить" , т.к. купила его в мае 22 года. А сейчас это лёгкая зелень, лёгкая кислинка яблока, цветы. Подходит на тёплое время года. Здесь есть моя любимая нота в парфюме-персик, её не чувствую. А все остальные ноты ощущаю.

Кому подойдёт.

Кто любит в парфюме яблоки, цветы, здесь эти ноты хорошо ощущаются. Этот парфюм всё же для женщин, хоть и указано что унисекс. Шлейф не убойный, поэтому подойдёт для офиса, и там, где много народа. По возрасту от 20 лет и выше. Для любителей моно ароматов.

Достоинства
  • Аккуратный и стильный стеклянный флакон
  • Аромат имеет цветочный шлейф
  • Весенне-летний аромат
  • Возможность миксовать ароматы
  • Пудровый
Alyona747рекомендует