Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня очень сухие губы, во всех карманах и сумках у меня лежат бальзамы и гигиенички и ни один мой день не может обойтись без их применения. Стоит ли говорить, что я постоянно приобретаю что-то новое и у меня есть несколько любимых, проверенных средств. Одним из таких любимчиков стала Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet
Общая информация
Полное название - Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet
Цена - сейчас самая низкая цена на ВБ - 306 рублей, в других магазинах - 379 рублей
Объем - 5 мл
Срок годности- 12 месяцев
Упаковка
Баночка с маской привлекает внимание своей яростью, сочностью и необычной формой. Она похожа на бочонок с медом или вареньем из мультика
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Сам "бочонок" матового желтого цвета, а крышка зеленая, блестящая, немного зеркалит. Форма крышки создает впечатление, что содержимое баночки вытекает из нее. Дизайн не может не привлечь внимание, за него зацепится взгляд и на полке магазина и, пролистывая страницы в интернет-магазине
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Информации на баночке-бочонке не много - название средства и производителя на лицевой стороне
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Несколько значков, обозначающих срок годности после вскрытия, вес и то, что средство предназначено для губ
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Защита от вскрытия представляет собой наклейку, идущую от крышке к пузырьку. На крышке на ней указаны номер партии и срок годности
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
На бочонке на ней нанесен штрих-код
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Пока мне эта информация нужна, поэтому я просто разрезала наклейку, чтобы открыть банку. Потом, штрих-код тоже убрала, а срок годности на крышке оставила
На дне баночки тоже есть наклейка с информацией. Номер оттенка 01 Lemon Sorbet
Крышка откручивающаяся, закрывается плотно, не прокручивается
Аромат
Ооочень приятный яркий запах лимонных леденцов. Сладенький, лимонный аромат хорошо чувствуется. На вкус ну так получилось просто сладенький, приятный, химии не чувствуется ни в запахе, ни во вкусе.
Текстура
Открыв баночку видим маску. Она плотная, не течет и сохраняет форму. Цвет нейтральный
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Маска находится не в привычном стике, а в бочонке, поэтому лучше найти кисточку для помад и наносить маску ей. У меня как раз такая нашлась. Конечно, это создает некоторые неудобства, например, пользоваться маской на улице не очень удобно. Лазить в баночку пальцем не очень хочется, дома еще ладно, там у меня руки почти все время чистые, а вот на улице я бы не стала.
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Маска мягкая, набирается на кисточку легко
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Из-за плотности хорошо держит форму, но на теплой коже слегка подтаивает
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
И очень хорошо распределяется по коже, покрывая ее плотным слоем. Цвета у маски нет, поэтому на коже остается только легкий блеск
Обещания производителя
Холод и сухие текстуры теперь не помеха твоим идеальным губам! Маски Lemon Sorbet и Merry Berry придут на помощь и будут очень мило смотреться в косметичке или на тумбочке у кровати. Кокосовое масло и экстракт алоэ в составе помогут распрощаться с трещинками, восстановить кожу и сделать ее гладкой. Маски очень вкусно пахнут: Lemon Sorbet с ароматом лимонного пирога, а Merry Berry — настоящая ягодная конфетка! Смотри не съешь 😉
Забыла сказать, что в линейке 2 вкуса Lemon Sorbet и Merry Berry - лимонный и ягодный, мне достался лимонный, в следующий раз обязательно попробую ягодный.
Как пользоваться маской для губ
Мои губы
Я много раз писала, что у меня очень сухие, обезвоженные губы, склонные к шелушениям и образованию корочек. Летом еще более менее нормально, а вот зимой состояние обостряется и, даже если я не выхожу из дома, на губы приходится наносить бальзам, да еще и несколько раз за день.
Мои губы до применения маски для губ
До применения маски
Наношу маску плотным слоем, она тает на коже, заполняет мелкие морщинки и моментально убирает шелушения
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Сколько держать маску для губ
Держу маску несколько минут, от 2 да 15, в зависимости от наличия у меня времени, если хочу нанести помаду, если помада не планируется, не убираю ее совсем, пока она полностью не впитается или не съестся. Производитель так же рекомендует наносить маску плотным слоем на ночь, я так делала пару раз, результат неплохой, но не сильно отличается от того, когда я держу ее 10-15 минут.
Вот так выглядят губы через несколько минут после нанесения маски
После применения маски
Губы мягкие, гладкие, шелушения пропали, уголки губ у меня особо проблемное место, в них могут даже образоваться трещинки, но здесь все прекрасно.
Для более наглядного сравнения небольшой коллаж. Мои губы до применения маски, во время и после применения.
Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet - отзыв
Думаю, что результат очевиден - маска прекрасно работает, результат быстрый и заметный. Могу с удовольствием рекомендовать ее к использованию вам, а я точно продолжу использование. У этой маски нет недостатков, только удовольствие от использования и прекрасный результат.