Опубликовано 5 Март, 2021 - 15:00

Цена: 460 рублей по акции

Область применения: тело

Объём: 100 г

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Рождественский гель для душа с ароматом марципана успокоит кожу при помощи овсяного молочка и каштанового пюре и поможет сделать праздничный сезон ярче

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая и вследствие этого довольно-таки чувствительная и раздражительная кожа тела. Увидев этот гель в Лаш и услышав обещания по поводу того, что он должен смягчать и успокаивать кожу, я не смогла пройти мимо. В сущности, все мои ожидания сводились к тому, что гель должен хорошо очищать и смягчать кожу.

УПАКОВКА

Упаковка у всех гелей для душа Lush стандартная и честно, мне она очень нравится. Это миниатюрная бутылочка

Она полностью прозрачная и на ней имеется фирменная чёрно-белая этикетка с названием продукта

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

Так же на это этикетке была различнач информация о геле для душа и наклейка с именем того, кто изготовил средство

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

В верхней части имеется закрывающаяся крышка флип-топ. Гель дозировать удобно

КОНСИСТЕНЦИЯ

У этого геля для душа достаточно жидкая консистенция, не типичная для подобных средств.

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

Цвет ярко-оранжевый, похож на тыкву

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

По текстуре гель неоднородный и словно с какими-то сгустками. Чем-то он мне даже напоминает пюре

АРОМАТ

У этого геля потрясающий аромат, впрочем, гели для душа Lush славчтся именно ароматами. У этого геля должен быть аромат жареных каштанов, но лично я чувствую просто нереальный аромат марципанов. Чувствуется такой чуть горьковатый насыщенный миндаль и что-то сладкое, словно кремовое. Запах очень приятный, по-настоящему согревающий, идеально подходит для зимы. Мне нравится, что аромат остается на некоторое время на коже и его ещё можно почувствовать минут пятнадцать

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у геля для душа средний. Не могу сказать что он очень экономичный, но мне такого вот флакончика 100г хватает надолго. Я не пользуюсь этим гелем для душа ежедневно, скорее использую по настроению. В принципе, его хватит на применений 20

СОСТАВ

кокоамфоацетат натрия; Овсяное молоко (Avena sativa); Глицерин; кокамидопропилбетаин; Мелкая морская соль; Пропиленгликоль; парфюмерная композиция; каштановое пюре (Castanea sativa); эфирное масло горького миндаля (Prunus Amygdalus Amara); масло коричника китайского (Cinnamomum cassia); масло мускатного шалфея (Salvia sclarea); кедровое масло (Juniperus virginiana); ксантановая камедь; диоксид титана; гуаровая камедь (Cyamopsis Tetragonoloba); коричный альдегид*; Эвгенол; линалоол*; краситель 15985:1; Краситель 19140:1;

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на кожу массирующими движениями, тщательно смыть. При желании повторить.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я считаю, что это просто идеальный гель для душа для всех типов кожи. У него очень хороший очищающий эффект, но также этот гель смягчает и слегка успокаивает кожу. Для людей у которых чувствительная и сухая кожа он просто идеален, так как не сушит.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Этот гель можно использовать как посредством нанесения на мочалку, так и сразу на кожу, так как он очень приятный по консистенции. Я предпочитаю наносить на мочалку, так как люблю именно вот это ощущение пены на теле и расход геля при этом будет меньше

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

Как я уже сказала, расход у геля достаточно средний и чтобы помыть всё тело, мне достаточно всего лишь несколько капелек. Пены получается очень много, так как у геля хорошее образование. Кстати, мне нравится, что пена слегка окрашена в оранжевый цвет и выглядит прикольно

Честно, применять гель для душа Лаш - это настоящее наслаждение. Помимо приятного аромата он очень приятен в эксплуатации, так как мягко и приятно распределяется по коже

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

Ну а теперь поговорим про эффект геля на кожу. У меня сухая кожа, поэтому первое, на что я обращаю внимание после выхода из душа - это на то, сушит ли гель. И этот гель вообще не сушит мою кожу. Как бы я его не применяла, кожа после душа не стянута

По ощущениям кожа очень мягкая и гладкая, бархатистая. Естественно, это не отменяет того, что после душа нужно использовать дополнительный уход в лице лосьона или крема

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

Скажу честно, я не верю в то, что гель может успокаивать, но всё-таки он это частично выполняет. Думаю, за счёт того, что в составе полным-полно различных масел и экстрактов, которые благотворно влияет на кожу. Я могу сказать, что он слегка сокращает покраснения, но вот чтобы использовать его как панацею для успокоения кожи - это не совсем то. Но в комплексе с другими средствами, он работает хорошо

Гель для душа Lush Каштаны На Огне отзыв Princess_Ksu

Даже при длительном применении я не заметила от геля каких-либо негативных ощущений. Даже наоборот, он действительно хорошо помогает моей коже зимой, так как лишний раз не раздражает и даже слегка успокаивает её

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую

Это очень классный гель для душа, особенно если у вас сухая и чувствительная кожа. Помимо того, что он, в принципе, приятен в использовании и очень мягок по отношению к коже , он хорошо очищает и, самое главное, не сушит её. Кожа после него мягкая и гладкая, а его аромат мне очень нравится

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Аромат
  • Хороший состав
  • Цвет
mignonette_kрекомендует
05.03.2021