Добрый день! Я уже не раз писала о том, что питаю нежные чувства к твердым шампуням. Попробовав однажды просто для интереса это средство, теперь постоянно пробую что-то новенькое. Конечно же, когда увидела на сайте Триумф красоты твердые шампуни, то не смогла пройти мимо.
Вообще на сайте достаточный выбор, но все-таки решила попробовать именно зеленый шампунь. Именно он предназначен для увеличения объема волос.
Цена – 960 рублей
Ссылка на шампунь
Вот тут можно почитать о всех составляющих шампуня, либо зайти на страничку товара в описание.
Экстракт каштана - улучшает блеск волос, создает объем, укрепляет сосуды кожи головы, повышает их тонус, способствует улучшению кровообращения и питание волосяных луковиц.
Имбирь - тонизирует кожу головы, улучает кровообращение и активирует рост волос.
Ромашка - обеспечивает тонизирующий и смягчающий эффект. Успокаивает сухую кожу головы, придает мягкий блеск волосам.
ЭМ мяты - хорошо освежает, стимулирует приток крови к луковицам (так же интенсивно, как перец или имбирь), но при этом обладает успокаивающим эффектом, снимает раздражение, делает волосы более эластичными и сильными. Пробуждает спящие фолликулы, способствуя росту новых здоровых волос и увеличивая их количество.
ЭМ Лимона - придает блеск, устраняет ломкость волос, способствует их росту.
Масло Крамбе - идеально подходит для ухода за волосами. Используется в шампунях, бальзамах, масках и масляных смесях. Оно укрепляет, увлажняет, питает, придает волосам блеск и сияние, облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. В средствах для волос может послужить растительной заменой силиконам.
Масло Камелии - известное средство для ухода за волосами и кожей головы. Оно хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск.
Комплекс фосфолипидов - защищает кожу головы, восстанавливает повреженный роговой слой, предотвращает сухость кожи головы, кондиционирует волосы.
Витамин F - cмягчает и восстанавливает сухие или поврежденные, ломкие волосы, укрепляет их по всей длине. Обладает способностями кондиционера для волос.
Итак, я точно не ожидала увидеть такое интересное оформление упаковки.
Шампунь находится вот в таком вот замечательном мешочке. Оформление такое «природное» в хорошем смысле этого слова, т.е. намекая нам на натуральность продукции.
К нему на нитке привязана этикетка, на которой можно прочитать все про шампунь и его действие.
Внутри находится пластиковая баночка с удобной закрывающейся крышечкой.
Опять же оговорюсь – твердыми шампунями пользуюсь давно и могу сказать, что эта упаковка меня очень порадовала, так как хранение таких средств очень неудобно без специальных мыльниц или коробочек.
Сам брусочек такого приятного светло-зеленого цвета.
Открыв упаковку, я сразу почувствовала легкий аромат мяты. Не навязчивый, очень натуральный.
В использовании шампунь достаточно комфортный.
Начну с того, что пенится шампунь неплохо. На первый раз на волосах не так много пены, но я всегда мою на два раза. Поэтому мне хватает комфортно промыть волосы.
Кожа головы у меня чувствительная, но это средство восприняла вполне нормально. Никакого зуда и шелушений не было.
Я использую шампунь два раза в неделю. Шампунь промывает волосы до скрипа. Честно сказать, не люблю такие свои волосы, поэтому для смягчения всегда использую маску для волос.
После использования могу наблюдать небольшое увеличение объема, но сказать, что заметила какую-то большую разницу я не могу.
Тем не менее, шампунь отлично себя показал - порадовал меня приятным мятным ароматом и небольшим охлаждающий эффектом. Прекрасно промыл волосы.
Я осталась вполне довольна этом средством. Но с учетом его расхода и достаточно высокой цены, все-таки ставлю шампуню 4 звезды.
Спасибо за внимание!