Здравствуйте, милые дамы!
Мне постоянно на работе подсовывают каталоги сетевой косметики. А тут еще консультанты стали нахваливать парфюмерную воду Giordani Gold Essenza, которая стоит дорого, но цену свою оправдывает. И вот холодной зимой я стала счастливой обладательницей золотого флакона!
Производитель: Швеция
Объем: 50 мл
Цена: варьируется от 3000 до 1500 рублей в зависимости от скидки. В основном, ниже 2000 не опускается
Описание:
Цветочно-древесная композиция аромата построена вокруг запатентованной компанией Орифлэйм ноты Essenza® на основе эфирного масла флердоранжа высочайшего качества.
Упаковка шикарная! Словно кричит о том, что из "люксового" сегмента! Коробка похожа на слиток золота. При вскрытии ослепляет блеск золотой увесистой крышки, которая прочно сидит на флаконе из толстенного стекла. Внутри парфюм в тон общего дизайна.
Оформление потрясающее! Ни одна дама не устоит перед флаконом. Но это только перед флаконом... На самом деле он громоздкий, в маленькую дамскую сумочку не поместится. Крышка в начале использования начала люфтить, а далее и вовсе перестала держаться.
Принадлежит к цветочной группе. Создал его парфюмер Фабрис Пеллегрен еще в 2015 году. По сей день Giordani Gold Essenza считается фаворитом среди ароматов в каталоге Орифлейм.
Верхняя нота:
бергамот
Средние ноты:
апельсиновый цвет и белые цветы
Базовая нота:
древесные ноты
Получила покупку перед новым годом. Аромат из флакона виделся настолько теплым, согревающим. Что казалась и зима уже нипочем! Цитрусовые терпкие ноты напоминали о предстоящих праздниках, мандаринах, игристом шампанском и уютных вечерах... но только не с друзьями, а где-нибудь на банкете или корпоративе в приличном ресторане.
Нанеся на запястье сразу почувствовала спирт, который быстро улетучился. Стал раскрываться нотой апельсина обрамленного цветами и зеленью. Приятный, но не более того. Нет в нем глубины и шика, который исходит от дизайна флакона.
Стойкость хорошая до 6 часов держится на коже. На волосах и одежде аромат сохраняется до следующего дня.
Не понравилась мылкая отдушка, которая остается на теле после парфюма. Хоть убейте! Но через пару-тройку часов слышу однотипную Орифлеймовскую базу, которая чувствуется во всех сетевых ароматах. За такую цену я рассчитывала на более многогранный и шлейфовый аромат.
Парфюм с возрастной категорий. Для дам выше 30-35 лет, которая стабильна и точно знает чего хочет. Больше подойдет на холодное время года, летом им легко переборщить. Кажется удушливым и навязчивым.
Во избежание траты денежных средств, для начала закажите пробник у консультанта. Советую нанести на кожу несколько раз, чтобы убедиться, что это именно Ваш аромат!
Спасибо за внимание! ❤ Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
Всем удачных покупок!