Всем доброго времени суток!
Иногда я люблю продукцию Avon, не смотря на то, что у нее так много ненавистников и противников. Одним из моих любимых ароматов в свое время был Jet Femme, и Treselle. К сожалению, в последнее время Avon не радует парфюмерными новинками, поэтому я иногда беру "хорошо забытое старое".
Я приобрела набор из полноразмерного варианта Pur Blanca и роликовой миниатюрки всего за 169 гривен по акционному предложению в весеннем каталоге. Такая цена безусловно является выгодной и еще больше подталкивает к покупке. В отличии от многих почитательницей Avon, парфюма Pur Blanca у меня никогда не было.
Описание аромата Avon Pur Blanca:
Восточно-цветочный аромат (фрезия, пион, гелиотроп).
Вы - сама нежность. Нежный аромат с чувственными нотами фрезии, пышного пиона и теплым аккордом гелиотропа.
На обороте упаковки есть вся необходимая информация о составе и производителе.
Пирамидка:
Верхние ноты: Белая фрезия, иланг и Водяная мята;
ноты сердца: Белая роза, Белый пион и Водяная лилия;
ноты базы: мускус, Белый сандал и Гелиотроп.
Флакончик выполнен в очень лаконичном и сдержанно дизайне, как раз под стать самого аромата. Пульвелизатор работает исправно и нареканий у меня не вызвал.
Avon Pur Blanca - идеальный вариант для знойного денечка в офисе, это вам не Montale Muchallat, которым можно и убить:)
Pur Blanca у меня вызывает ассоциации с чистотой и свежестью. Для аромат очень нейтральный, практически безликий.
Рекомендую для тех кто подбирает нейтральный парфюм, и боиться перегнуть. Не смотря на то, что Pur Blanca является некой классикой, но второй раз я ее, в отличии от Treselle, больше не куплю.
Все фото для отзыва сделаны с помощью телефона Samsung Galaxy J7.
Всем спасибо за внимание!