Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 16:16

Здравствуйте!

Хочу вам рассказать об одном из самых удачных,на мой взгляд,аромате Фаберлик-и это Donna Felice.

Несмотря на то,что аромат создан был в начале 2000-х,он до сих пор актуален и назвать его устаревшим никак нельзя.Такие ароматы остаются навсегда,так как они вне времени.

Мне эти духи в каталоге сразу приглянулись,их описание и внешний вид соответствует моему вкусу.Оранжевый флакончик,незамысловатой формы,сразу привлекает внимание и намекает на его содержимое.

Но вот прочитав пирамидку аромата,я засомневалась.

Верхние ноты: бергамот,амальфитанский лимон,мандарин,зелёные ноты.

Средние ноты: бархатцы,ландыш,роза.

Базовые ноты: ветивер,тиковое дерево,амбра,мускус.

Аромат описан как свежий,динамичный,цитрусовый,откуда тогда в его пирамидке нотки розы и бархатцев? Не люблю ноты этих цветов в парфюмерии,они тяжеловаты и добавляют аромату приставку "возрастной".Да и ландыш не самый любимый,и не самый нужный тут элемент.Всё это вместе рисовала в голове не самую лучшую картину,поэтому заказала пробник,чтобы не прогадать.

Водичка в пробнике,как видно на фото,совершенно прозрачная.Но на самом деле она с оранжевом оттенком,я это увидела в других отзывах.

Духи "Donna Felice" парные,мужская версия называется: "Uomo Felice". Мужские духи я пока не пробовала,но очень хотелось бы,судя по описанию,мужу должен подойти этот аромат.

Эти духи Фаберлик выпускает и в мини версии,в флакончиках на 15 мл.

Ещё есть гели для душа из этой парфюмерной серии,для мужчин и для женщин.

Этот аромат меня покорил с первого вздоха! Он такой...мой.

Яркий,позитивный и заводной.Очень напоминает мне какой-то аромат,с которым связаны приятные воспоминания,но никак не могу его вспомнить.Да и не важно,теперь я могу наслаждаться этим ароматом и приятной ностальгией.

Аромат этот лёгкий,очень динамичный,сразу хочется что-то делать и не сидеть на месте 😊

Слышу аромат мандарина,но он "окутан" чем-то цветочным и деревяшками.Это не типичный цитрусовый простачок,каких тысяча,в нём есть что-то особенное.Несмотря на эти самые цитрусы,аромат довольно женственный.Но в первую очередь-это аромат-антистресс.Он поднимет настроение в любую погоду,зарядит позитивом надолго.С кожи слетает примерно через часа три,а вот на одежде он остаётся длительное время,около суток.

Однозначно буду заказывать этот аромат,он того стоит!

syomaрекомендует
Раньше мне этот аромат нравился!
06.11.2017
а сейчас?
10.11.2017
Интересный по описанию аромат ?
10.11.2017
Этот аромат выпускается приличное время уже у Фаберлика и довольно приятный, задорный и многогранный цитрус.