Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 22:32

несколько раз

Речь завести хотела про средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Domestos "Свежесть атлантики". В последнее время бытовую химию покупаю в Магнит косметик, так как этот магазин находится рядом с домом и частенько там акции. Ранее уже покупала гели Domestos, но других видов.

Цена его в пределах 100-170 руб., в зависимости от акций.

Продаётся во многих магазинах, также в интернет магазинах.

Объем 500 мл

Бренд ООО Юнилевер Русь

Страна производитель Россия.

Упаковка ярко синего цвета изготовлена из пластика.

Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой Domestos "Свежесть атлантики", 500мл

Состав и необходимая информация указана на оборотной стороне упаковки.

Крышка выкручивающаяся прозрачная, дозатор имеет тонкий носик, что позволяет экономично расходовать гель.
Благодаря такой форме бутылки, гель удобно распределять под ободком унитаза.

• от запаха
  • содержит хлор
  • аромат морская свежесть

От производителя:

Универсальный гель Domestos предназначен для борьбы с плесенью на кухне или в ванной комнате. Антибактериальные свойства геля эффективно удаляют не только «симптом» — плесень, — но и причину её появления, уничтожая бактерии и микробы. А мягкий аромат бриза океана завершит процесс уборки приятным запахом чистоты и свежести. Гель можно использовать и во время чистки сантехники или зоны мытья посуды на кухне.

Не думала что до такой степени этот Domestos окажется ядрёным. Первое использование: Решила отмыть ванную. Нанесла средство на стенки ванной (я обычно наношу и оставляю минут на 10, для наилучшего эффекта). Только нанесла, так мне этот резкий запах геля дал в нос, прям с разбегу.

Меня даже вырвало. Смывала я средство уже зажав нос. Так как это что то с чем то. У меня такого от обычной белизны никогда не было. Хотя я ею тоже мыла ванную. Конечно, сейчас многим компаниям выгодно указывать информацию, что средство "Убивает вирусы", но я лучше обычное средство помягче в следующий раз куплю, без кричащего призыва.

А так, если у вас есть респиратор, средство можно спокойно брать и использовать. Правда, в респираторе я ещё это делать не пробовала. Может и он не поможет.

Извините, фото "после" нет, не удобно было мне фотографировать и зажимать нос пальцами.

Хочу подвести итог

Средство справляется с грязью.

Очень жирный минус - это очень резкий запах, только из за него нет желания его использовать.

Спасибо, что дочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Простота использования
Недостатки
  • Адовый запах
Ильмира2408не рекомендует