Герой отзыва - Lanvin Modern Princess. Я очень люблю Lanvin Jeanne. Однажды пришла покупать повторно эту водичку, взяла на пробу миньку Modern Princess. (Всем известный Lanvin Eclat D`Arpege меня оставил равнодушной).
★ ИзLanvin вмоем ароматном гардеробе:
Lanvin Jeanne ?
Lanvin Eclat de Fleurs
Lanvin Modern Princess
Парфюмированная вода Lanvin Modern Princess (мини)
Цена - 130 грн.
Объём - 4.5ML.
Сделано: Франция
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Премьера аромата: 2016
Аромат Modern Princess от французского бренда Lanvin наполнен ярким летним настроением, вкусными нотками спелого яблока и волнующей кислинкой красной смородины. В этом флаконе сама легкость, тепло и уют. Запах очень женственный, нежный, игривый. Напоминая о сочных фруктах, солнечных днях и ярких цветах, он в любое время года подарит вам летний позитив и радостное беззаботное настроение.
Дизайн. Внешний вид
Флакон упаковали в небольшую картонную коробочку прямоугольной формы. Спереди указаны бренд, название духов и их объем. Хотя название указано на трех сторонах!!!
Lanvin Modern Princess
Ярко. Сочно. Но как то очень дерзко. Молодежно.
Флакон сделан в виде платья с оборками. А золотое кольцо на крышке, как пояс на талии. Прозрачный, водичка в нем слегка персикового цвета. Флакончик, так как минька у меня, очень милый.
Lanvin Modern Princess
Крышка сидит туго. Пластмассовая. Под ней маленькая пробочка, стандартно для миниатюр.
Оформление инфантильное. Напоминает, что для принцески делали. Для 15-ти летней молодой леди - это был бы просто восторг. Для меня это вообще нейтральное оформление. Ну вообще я любитель лаконичных флаконов.
Lanvin Modern Princess
Первые ноты аромата фруктовые — красная смородина с кислинкой и красное яблоко. Постепенно они начинают переливаться с жасмином и белой фрезией, которые составляют ноту сердца. К этому моменту духи уже звучат глубоко и насыщенно, их характер обретает явные очертания. Конечная нота — великолепная композиция из белого мускуса, ванильной орхидеи и светлой древесины. Шлейф аромата ненавязчивый, еле ощутимый. Сливочно-карамельные и леденцовые оттенки гармонично дополняют образ женщины, помогают ей наслаждаться жизнью, дарят ощущение полета и радости.
Пирамида:
Начальная нота: Красная смородина, Красное яблоко Нота сердца: Белая фрезия, Жасмин Конечная нота: Белый мускус, Ванильная орхидея, Светлая древесина
Мои впечатление от аромата?
Аромат легкий. Аромат на каждый день. На прогулку в парк ( с подругой; ребенком; собакой...) На шопинг. Он сладкий, не приторный, в меру. Сладость сочетается из сочностью фруктов и приятной свежестью. И в этот компот щепотку ванили!!! Он нежно обволакивает и становится незаметным, делает ауру беззаботности. Я не вижу в нем никакого характера, мягкий, девчачий ароматик. Вкусный, нежный, но в тоже время очень прост. Ненавязчив. Радостный и не к чему не обязующий, легкий и кокетливый.
Lanvin Modern Princess
Как пахнет?? Представьте... На столе стакан яблочного сока домашнего, такой только что выжат, мутный с пеной и свежее клубничное варенье. Представили? Вот так пахнет Lanvin Modern Princess. Все очень просто. Но когда аромат уселся - начинают добавляться цветы.
Образ:
Молодая девушка, даже девочка, в джинсах и кедах. В руках сладкая вата. На лице улыбка широкая. С ней подружки или молодой человек, все беззаботные.
Молодая мама с ребенком. В руке детские принадлежности для песочници, рюкзак на плече...
Девушка на отдыхе возле моря, дискотеки, коктейли, хорошее настроение и никаких проблем.
Стойкость
Вот здесь капец! Слетает моментально. Ну до часа, это максимум. Дальше нет! Не стойкий. Это огромный минус. Но начала я этим ароматом "обливаться")) И знаете, на коже и волосах - минут 30, а на одежде слышно часов 4. Поэтому подозреваю, что с распылителем будет дело лучше. После нескольких часов его слышно очень нежно, облачко приятное вокруг вас)))
Кому и куда подойдет?
Для возраста: 14-35 лет
Время года: весна, лето, начало осени. Зимой звучит ну очень плоско и безлико.
На повседневную носку. Для романтического, хорошего настроения.
На что похож ???
На другие Lanvin - НЕТ. Только своей легкостью может быть.
На Императрицу - НЕТ. ( не знаю где, может на сайте каком то читала об сходстве)
Перерыла, нашла. А то картинку помню, аромат помню, а название не помню. Похож на Fleur Avon ( только Modern Princess звучит нежнее), а так при вдохе это была моя первая ассоциация именно с этим парфюмом.
Lanvin Modern Princess
Из за отсутствия нормальной стойкости, оценку снижаю, это важно. Зачем аромат на 30 минут? А так, кому стойкость не приоритет могу аромат Lanvin Modern Princess рекомендовать. ? Я свою миниатюрку периодически открываю, вдыхаю эти нотки радости и беззаботности)) Но большой формат у меня не поселится.
Да ненавязчивый) Сама использую в те дни когда просто хочется выйти прогуляться, успокоить мысли. Пишу отзыв, думаю, что большой формат не куплю...но чем больше ним дышала, во время написания, тем больше он нравится...так, что сомниваюсь, может и возьму 30-ку) Боюсь, что придется отзыв исправлять))))