С выбором парфюма у меня всегда были проблемы, ну а у кого их нет???
- Ну не могу я выбирать его по описанию!!!
- И по советам не могу!!!
- И даже по тестерным бумажкам!!!
- Обязательно нужно на себе его затестить, поносить - тут уж я могу от любви до ненависти и обратно!
Ну а как еще? 😊
Поэтому выбор нового аромата стал испытанием для меня, консультантов Лету и, наверное, даже охранника :))))
А все потому что любимый подарил мне подарочную карту! "Подари выбор, говорили они..." "Изведи себя и весь магазин..."
И я начала методично обходить магазины в поисках ЕГО! Парфюма, который выделит меня из толпы, заставит на себя обращать внимание и что бы ПРЯМ ВООБЩЕ! (Другого не надо).
Все было не то, либо на мне приятный аромат раскрывался абсолютно по другому и вот, рука потянулась к казалось бы неприметному на первый взгляд пузырьку. Распыление - что-то заставило отложить тестерную полоску в отдельный карман (мол, вернусь к нему позже).
Пузырьки сменяли один другой, периодически перемежаясь с кофе и я решила распылить тот аромат на себя.
В течении дня я принюхивалась к нему (он менялся несколько раз!!!) - отметила потрясающую стойкость и уже было решила что он мнее надоел, но... он понравился моему "дарителю выбора", и я решила что это знак.
На следующий день и рука и одежда продолжали пусть слабо, но источать аромат, и я очень обрадовалась этой стойкость, так как носить пузырек с собой не хочу.
В магазине я заметила, что и аромат и набор с лосьоном идут по одной цене, поэтом остановилась на наборе.
Причем лосьон как бы... ну... пахнет не очень (похоже на духи, но неееееееееет) и ничего практически не увлажняет, поэтому если он вам не достался не стоит печалиться 😊
Это была призказка, а сказка впереди:
Сам аромат, пирамидка:
- Верхние ноты красное яблоко, красная смородина
- Жасмин, белая фрезия
- Мускус, светлая древесина, ванильная орхидея
Мдаааааааа... наборчик !
На себе при распылении я чувствую... яркость! По другому не описать - целая смесь ярких оттенков.
Затем, начинают пробиваться цветочные ноты
Ну а впоследствии нечто теплое, нежное...
Как я и хотела, аромат заставляет обратить на себя внимание. Это не вас от оттеняет - это вы его!
Хоть кто-то и чувствует банан с клубникой, здесь явно больше чем просто баббл гам.
Бутылочка - не знаю почему, напомнила мне Красную Москву :DDD Возможно из-за упаковки 😊
Аромат действительно должен принадлежать принцессе, только принцессе не сказочной, с кринолинами и корсетами, а принцессе современной - с ежедневником, тучей звонков, бизнес встреч, недосыпом! :)))
По поводу Лету - не секрет и не раз уже поднималась буча по поводу подделок. Не думаю что моя красная малышка из них, но! Аромат с тестера держался на мне больше суток (пусть и слабо) а вот аромат из бутылька улетучивается буквально за несколько часов - ОБИИИИИИИИИДНО! В стойкости принцесска подкачала (оно и понятно, ей же всюду пора бежать). Жаль, что демо образцы или тестеры превосходят по качеству реальный продукт!