Всем привет и хорошего настроения🍊🍊🍊
Люблю и ненавижу Летуаль! Я постоянно там что-то "лишнее" возьму! И из-за меня подруги тоже покупают "лишнее". 😂
Так случилось с этим гелем для душа. Сначала мы обнюхали все тестеры духов, потом настал черед продукции Dolce Milk. Ароматы у гелей для душа просто потрясающие! И, по правде, схожи с ароматом настоящих фруктов, нету этой химозности всей.
Так как зима, есть периодом цитрусовых, то я не устояла перед *бодрым танжерином*. И я не только прикупила банку себе, подруга тоже влюбилась в аромат и купила такой же себе! Вот она, женская сила😂
Внешний вид:
Удобная, квадратной формы баночка, с откидной крышечкой и милым узнаваемым дизайном. На упаковке указан состав, дата изготовления, номинал. Все-все что нужно.
Я не помню старый дизайн, только помню металлические крычешки на закутку. Но именно этот мне определённо нравится и он удобный!
Аромат:
Мандариновый! Супер-мандариновый! Максимально Мандариновый! Настряще-мандариновый🍊🍊🍊 Именно такое у меня в голове, когда вспоминаю этот сладкий цитрусовый аромат. Немного дерзкий, но очень яркий!
Цена: брала по акции, около 320 руб обошёлся.
Место покупки: Летуаль.
Минусов - нету!
Ни цена, ни цвет геля, который меня по началу бесил когда-то (любила прозрачные) меня не смущает.
Гель не пачкает ванну, не окрашивает кожу!
Хорошо пенится!
Кожу промывает на ура!
На сколько хватает, сложно сказать, тк иногда я пользуюсь мочалкой, иногда без, иногда больше наливаю порцию, иногда нет. Но вполне возможно с этим дощатором использовать гель более экономно.
Вобщем, восторг! Очень праздничное и хорошее настроение гарантированно точно!
Ранее мне не особо был важен аромат моющего средства, а сейчас я обращаю на аромат геля или даже шампуня! И если аромат хорош, то я довольна!
Я советую познакомиться с гелями для душа от Dolce Milk, они прекрасны! 🍊