Опубликовано 7 Март, 2012 - 08:54

Познакомил меня с этими духами шарф подруги, сразу потеряла голову и на следующий день понеслась в поисках этого аромата. Приобрела «последний» флакон (навешали лапши, что их больше не выпускают, но счас они мирно стоят на полках в магазинах))). Месяца три я была просто без ума от них, одержима этим ароматом, но потом просто отвернуло (среди моих подруг нас таких трое).

Думаю, причина в следующем. Сам запах тяжелый, сладкий (на заметку: его нужно брызнуть, немного походить, пока рассеется и только потом оценивать, сразу не стоит делать выводы, т.к. сшибает наповал), возможно, эти духи должны быть «ОДНИ ИЗ», т.е. наряду с этим флаконом надо иметь что-то на замену, для разнообразия. Что касается меня, то всегда одна история «один аромат и до последней капли». Не использовав и половину флакона (100 мл оказалось много, а боялась, что не хватит)), отдала маме, пользуется только зимой.

Одним словом, аромат на любителя сладких запахов, духи должны быть «одни их», ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ (!!!), рассееваем – потом оцениваем, мне было достаточно одного «пшыка» на волосы, считаю их из ряда дорогих. Если пользоваться не каждый день, наряду с другими духами - отличный аромат!
Достоинства
  • Сладкий
  • Стойкие
Недостатки
  • Есть малая доля приторности
  • Надоедают
Мария_2012рекомендует
07.03.2012
Интересно,не видела такой аромат.
Люблю сладкие,нужно потестить.
+++++
08.03.2012
😊
+++
09.03.2012
Спасибо за +! Аромат на любителя сладких духов, больше всего впечатлила супер стойкость 😊
27.06.2012
Я все-таки этот аромат не считаю сладким 😊 но за отзыв спасибо, начало очень оригинальное 😉 +++++
05.07.2012
Спасибо)) Теперь этот флакон перешел к тете, она испытала те же чувства при "знакомстве"))
15.01.2014
Спасибо за отзыв))) Люблю сладкие ароматы) У меня уже есть Антонио, ее секрет, думаю может еще что-то из его серии купить)))
10.11.2017
их действительно давно уже не выпускают. На полках в магазах если и есть, то 100% подделка.