Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 14:01

Lanvin Jeanne - аромат влюбленности и женственности.

Расскажу небольшую предысторию выбора именно этой парфюмерной воды - Lanvin Jeanne.

В студенческие годы, когда как вы сами понимаете особо денежных средств не было у первокурсников, зашли мы с подругой в магазин парфюмерии. Перепробовали уйму парфюма, но взгляд остановился на небольшом флаконе (насколько помню был он 30 мл.) с симпатичной крышечкой.

Протестировать нам конечно же никто не разрешил, потому что в те начальные 2000-е годы "тестеров" не было, была возможность только приоткрыть крышку флакона и послушать этот нежный фруктовый аромат.( Имеются в виду провинциальные городки.)

Так мы и ушли ничего не купив, но в память так и запал этот флакон с розовой водичкой.

Прошло больше 7 лет и вот...тот самый флакон, крышечка, и тот самый божественный "вкус".

Из истории:

Ланвин (Lanvin) — основан был в 1889 году исключительно прекрасной и талантливой женщиной - Жанны Ланвин. В 2008 году Lanvin создает великолепный аромат, который был назван Lanvin Jeanne.

Характер: искрящийся
Группа ароматов: фруктовый
Содержит ноты: груша , ежевика , слива , малина , черная смородина , цитрон
Ноты сердца: пион , белая фрезия
Базовые ноты: белый мускус , кедр , смола стираксового дерева

Можно проверить по штрих-коду

Флакон оформлен достойно, трубку от пульверизатора практически не видно, почти прозрачная (признак хорошего качества).

Конечно же сразу был проверен по батч-коду, штрих-коду, ну и визуально по качеству оформленной упаковки.

Из минусов вижу только то, что она (парфюмерная вода) не стойкая.

Какая она именно для меня? Отвечу.

Очень легкая, нежная и достаточно не стойкая. Не душит, в отличие от ее "собратьев". Наполняет какой-то утренней свежестью с нотками фруктов и цветов. Несомненно подходит на весну и лето. Надев ее будешь себя чувствовать женственной и нежной.

Хороша молодым девушкам идущим на свидание к своему возлюбленному. Ох уж эти романтические вечера. Юность да и только!

Очень советую натурам романтичным и кокетливым.

Этот аромат не даст вам эмоций роковой и сексуальной особы, но облагородит ваш образ чистотой и невинностью.

Если случайно вы увидите эту парфюмерную воду обязательно послушайте как она звучит!!!

Достоинства
  • Восхищает своей красотой.
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Легкий, приятный нежный аромат
  • Не душит окружающих
Недостатки
  • Не стойкий
SanikaStрекомендует