Здравствуйте!
Моё первое знакомство с ароматом "Jeanne" от Lanvin, состоялось ещё в 2011 году. Отдала мне его мама! Ей парфюм Lanvin "Jeanne" подарила коллега, но аромат маме не пришёлся по вкусу. Так, что отдала она его мне без всякого сожаления. А вот моей радости не было предела. Ведь, я влюбилась в аромат "Jeanne" с первой секунды. Тогда, я израсходовала небольшой флакон парфюма в 30 мл за кротчайшие сроки и позабыла об этом аромате.
Спустя несколько лет, когда я готовилась к свадебной церемонии, передо мной стоял вопрос!!!
- Какой же, аромат должен быть на мне в день "Свадьбы"???
Ясно было одно! Аромат не должен быть кричащим, дерзким, приторный, тяжёлым. В общем, не должен привлекать к себе слишком много внимания!!!
Ещё некоторые утверждают, что нельзя покупать новый парфюм! Так как аромат будет не проверенным, диковинный, и не известно, как себя поведёт в один из самых волнительных дней в жизни! Лучше выбрать, тот парфюм с которым знакомство уже было или классический аромат! Но, это должен быть тот аромат, в котором будет комфортно невесте!
Классические ароматы, для меня слишком тяжеловаты! Мне хотелось, на торжество подобрать что-то невесомое.
Пересмотрев полку с ароматами, которые были у меня в коллекции, я поняла, что придется всё-таки покупать свадебный аромат, т.к. все мои имеющиеся парфюмы не подходили.
В магазине, консультант предлагала мне послушать то один аромат, то другой, но всё было совершенно не то!!!
Отчаявшись, консультант предложила мне послушать "Jeanne" от Lanvin!!! Вдохнув, я вспомнила этот запах и - О, ЧУДО!!! Ведь, это то, что мне нужно! Идеально!!! Свадебный аромат был найден. И это, старый, добрый, знакомый Lanvin "Jeanne"!!!
Стоимость, парфюмерной воды "Jeanne" от Lanvin объёмом 50 мл составляет около 3000 рублей!!!
Ароматная пирамидка Lanvin "Jeanne" :
Верхние ноты: Ежевика, Лимон и Груша;
Средние ноты: Пион, Белая фрезия, Малина и Роза;
Базовые ноты: Сандал, Амбра и Мускус.
Парфюмерная вода "Jeanne" от Lanvin была представлена ещё в 2008 году. Аромат относится к цветочно-фруктовой группе.
Внешний вид, это уже тонкий намёк на что-то нежное! Прозрачный флакон с чуть розоватым содержимым! На флакон, очень качественно приклеен кусочек ткани, на котором вышиты названия парфюма и его бренд. Флакон, так же украшает невесомый шарфик- лоскуток. На крышечки изображен логотип бренда "Lanvin".
Аромат "Jeanne" идеален для носки в весенне-летний период! В зимнее время года, его просто будет не слышно и не видно! Он просто спрячется.
Стойкость, примерно на 5-6 часов на коже! Шлейф уловимый.
Вдыхая, аромат "Jeanne" чувствуются прохладные ягодки, лёгкая кислинка и цветы. Мне слышится ежевика и пион! Освежающая, цветочно-ягодная сладость!
Парфюм Lanvin "Jeanne", это - ЛЁГКИЙ, НЕЖНЕЙШИЙ, ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ, НЕВИННЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ аромат!!! Как раз то, что нужно для свадебной церемонии.
Свадьба, у меня была в июне! Аромат "Jeanne" на церемонии бракосочетания не кого не задушил, не лез впереди меня, он придавал мне уверенности и нежности!
Для меня, Lanvin "Jeanne" - это аромат счастья!!! Люблю его за воспоминания!!!
Сейчас, у меня по счёту уже третий флакон! Единственным недостатком, считаю то, что почему-то парфюм быстро заканчивается.