Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 14:33

неделя или более

Приветствую всех!

Хочу рассказать Вам о женском парфюме Орифлейм, который появился относительно недавно в каталоге фирмы. Это новая версия туалетной воды ECLAT, только в этот раз во французском стиле - под названием "Мадмуазель".

Аромат позиционируется как очень тонкий и женственный. Таков он и есть на самом деле в жизни. Очень приятные ноты, нежный шлейф, цветочные приглушенные и немного пудровые ноты. Есть намек на аромат французских духов и старины, богемного шика.

Кому подойдет этот аромат? думаю, что только лишь молодым девушкам, романтичным особам. Аромат скорее девчачий и капельку старомодный, на любителя.

В какое время года его лучше носить? Мне кажется, что в холодное время. Для лета всё же будет душным и пудровость будет излишней. А вот в холода он даже может укутать и согреть.

Под какую ситуацию его носить? Думаю, что он скорее больше подойдет для вечера, для прогулки с парнем, свидания, праздника. Хотя в офис он будет тоже уместен, т.к. он приглушенный и не кричащий. Но в жару точно не советую носить на работу.

Вцелом, аромат вызвал у меня только приятные эмоции. Пусть он не в моем вкусе, но для молодых девчонок, которые любят парижский стиль, он точно будет любимчиком! Этот аромат звучит гораздо богаче, чем компотные водички типа "Императрицы".

Этот парфюм я рекомендую, но от меня 4 звездочки.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Женственный и утонченный аромат
  • Красивое оформление
  • Нежный
Недостатки
  • Не стойкий
Rina13рекомендует