В этом отзыве расскажу о впечатлениях от своего нового любимчика - аромата Eclat Mademoiselle от Oriflame.
Честно говоря, купила я его только из-за того, что на него действовала акция. Его цена в каталоге 12 2017 составляла 455 гривен ( ≈ 1050 руб), а по акции всего 199 (450 рублей)!!! Поэтому я долго не думала и добавила его в корзину.
У меня есть все женские ароматы серии Eclat, и все мне нравятся, так что я не сомневалась в нем. В каталоге страничка была ароматизированная, но по сравнению с оригиналом пахла слишком "плоско".
В действительности же он просто божественен!
Но обо всем по порядку.
Дизайн и оформление
Флакон пришел в маленькой коробочке кубической формы, которую я уже, к сожалению, выбросила. Это была просто обычная коробочка с золотистой надписью. Просто и со вкусом.
Флакон выполнен из стекла. У него золотая помпа, а крышка прозрачная, за счет чего все вместе смотрится очень нежно и не слишком броско. Сама туалетная вода нежно-сиреневого цвета, очень по девичьи! Флакон точно украсит ваш туалетный столик.
Аромат
Производитель называет такие составляющие аромата:
Верхние ноты: Груша, Белая фрезия, Яблоко
Ноты сердца: Жасмин, Роза, Гибискус
Ноты базы: Палисандр, Амбра, Мускус
Я не очень сильна в парфюмерии, но я отчетливо слышу фруктовые ноты яблока и цветочные нотки жасмина. При этом аромат совсем не приторный, свежий, бодрящий, но очень нежный.
Удивительная вещь - на себе я также отчетливо слышу аромат виноградного сока))) И это уже не первый парфюм, который дает такую ноту именно на мне)))
Стойкость
Аромат не очень стойкий, дает приятный ненавязчивый шлейф. На себе я перестаю его чувствовать через полчаса, но подруги говорят, что его слышно. В целом держится около 3-4 часов. Я же его слышу, только если принюхаюсь к коже запястья. Одежда пахнет долго, до стирки.
Для меня не мало важно, чтобы он не раздражал окружающих, потому что сама терпеть не могу слишком резкие парфюмы на других. Этот как раз из тех, которые абсолютно не напрягают никого (по словам людей).
Сиреневое настроение!)))
Вывод
Мне кажется, он подходит и в пир, и в мир. Хотя, конечно, аромат более повседневный, чем, скажем, Eclat Femme.
Я совершенно точно могу назвать его своим любимым сейчас, пользуюсь только им. Несмотря на то, что многие называют его весенним, мне он очень нравится и осенью - приятный, теплый аромат, который поднимает настроение в холодные дни!