Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 10:06

Когда впервые увидела рекламу аромата, который уже был к этому времени подзабыт, с любимой актриссой Кетрин Зеттой Джонс - сразу поняла - хочу! Моё! И купила флакон даже не попробовав аромат. Цена у него смешная - ок 400 руб за 30 мл.
А когда дома открыла - ничего не поняла... Где аромат? Я его ВООБЩЕ не чувствую! Ни цветов, ни обожаемой мною рисовой пудры.. Ни свежести весенней.. НИ-ЧЕ-ГО. Так и простоял этот флакончик у меня больше года. Пару раз брызгалась, но так и не поняла.
В прошлом году снова про него вспомнила, и достала, чтобы отдать племяшке. И захотелось дать ему шанс) ДА! Я его уловила! Так этот аромат меня предпочел моей племяшке))) Конечно же остался!
Сама не знаю, что изменилось во мне, как изменился аромат.. но я стала его ощущать! Он сел на меня чудесной пудровой дымкой, с яркими нежными цветами. И этот молочный ирис... Восхитительный и такой не избитый!
СВЕЖЕСТИ я в нем категорически не чувствую!
Очень рекомендую этот аромат любителям не сладких, а пудрово-нейтральных, если так бывает, ароматов. Или я бы сказала аромат цветочной пудры)) Не сладкий и не резкий. Немного "пыльный". Немного напоминает Кензо Флауэр. Очень дневной, и при этом не банальный.
Цена позволяет экспериментировать! Wink
Достоинства
  • Не навязчивый
  • Приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не яркий
elleonbryрекомендует
Tayutka, спасибо! Smile
19.02.2012
Любимый аромат моей мама,всегда покупает его.Мне тоже он нравится,но себе никогда не брала.
Лен,лови +,классный отзыв.
19.02.2012
бывают такие пудровые ароматы.я всё никак не могла подобрать это слово+
19.02.2012
На сайте , где постоянно покупаю себе парфюм,этот аромат идёт сейчас с огромной скидкой........Я уже пару недель хожу вокруг него как котяра вокруг сметаны! Оххххх,придётся купить....... Big smile
+++ Wink
Интересный аромат +1 Smile