Опубликовано 17 Июль, 2011 - 14:44

Вот бывает так - встретишь аромат и понимаешь, что он твой. Тоже можно сказать и об этом замечательном запахе Ardenbeauty. Впервые я принюхалась к нему очень давно, уже 5-6 лет прошло. Мне тогда подарили флакончик. И вот с тех пор началась любовь к этому легкому и свежему аромату. Он ассоциируется у меня с весной, а так как ее я очень люблю, то весьма приятно его ощущать постоянно. По поводу стойкости хочется заметить, что никуда он не исчезает, ведь мы просто привыкаем к его запаху. У меня даже близкие заметили, что это именно мой запах и я всегда пахну только этим ароматом.
В общем, я не расхваливать свою любовь тут хотела, а опровергнуть слова о его нестойкости. За сим откланяюсь.
Только добавлю, что к моему большому огорчению, как мне сказали консультанты в Летуали, его уже давно сняли с производства.
Достоинства
  • Не навязчивый
  • Приятный
  • Стойкий
  • Чувственный!
antoshuk.eрекомендует
23.02.2012
Я живу в Эстонии и у нас эти духи на каждой полке Элизабет Арден стоят,это говорит о том что с производства их не снимали.......а я хожу вокруг да около,всё думаю купить или нет Smile Думаю,что куплю. Тем более сейчас на них колоссальная скидка Smile
23.02.2012
Видимо не сняли, но найти его, по крайней мере у нас, очень сложно. не это удалось сделать в прошлом году в совковом магазине. В магазинах косметики его по прежнему и нет.