Опубликовано 23 Август, 2015 - 12:30
Сладкий запах красивой женщины. Не роскошный, не сногсшибательный, не эксклюзивный; но с ним Вас заметят!
Достоинства
- Не вызывает раздражения у окружающих
- Недорогие
- Приятный аромат
- Стойкие
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
Тань, спасибо огромное, мне приятно! 😊 Как говорится, здесь я вымещаю свою нереализованную тягу к творчеству - фотографии 😉
Не слышал такой аромат ни на ком из знакомых девушек. Тем более и аромат провокационный. Надо затестить. 😉
Возьму на заметку 😉 давно возле меня мужчины не околачивались и не осыпали комплиментами)
Grunez, странно, он вроде не редкий 😊 Но много незнакомых нам ароматов, согласна!
Авдеева, надо исправлять ситуацию! Так дело не пойдет 😁
Авдеева, надо исправлять ситуацию! Так дело не пойдет 😁
Дэйзи, обязательно нужно тестить перед покупкой 😉 Потому как он может и не понравиться, у всех вкусы разные 😊
Да, он мне, кстати, много лет назад при первом затесте не понравился, а раскушала я его раза с третьего наверное 😁
А-нита , он сладкий, на любителя, но не удушающий, в меру такой сладковатый 😊
Спасибо огромное! А я вот не очень люблю, но этот стал исключением, хотя и распробовала и полюбила я его не с первого раза. 😊
Алена, и мне вдруг захотелось ощутить этот аромат на себе, цена ведь и правда более чем приятная
Маш, это в Бьютидепо такая цена, а в магазинах я его уже давно не видела. Но надо обязательно тестить, мне он с первых двух раз категорически не понравился!!! А на третий понравился 😊
С этим ароматом знакома, правда на других, на себе ведь может по-другому раскрыться...но ведь интернет пока не позволяет затестить аромат, а в магазинах и я его давно не встречала. В конце концов 500 рублей не такие большие деньги 😉
Ну это да, но еще плюсуй доставку, мне она примерно в 200 рублей обходится, но я беру сразу 3-4 парфюма, мне так выгоднее 😊
Из-за названия, мужчины толпятся? 😊 Купила его подруге в презент, она любит тонкие не яркие ароматы. Тестила в Летуаль, конечно. Что-то среднее между их Зеленым чаем и ещё чем-то, самой мне не нравятся такие ароматы совсем, не воспринимаю как красивые. Думаю, подруге могут понравиться, именно своей безликостью, но название... увидит, на смех поднимет 😁
А я что-то в последнее время их невзлюбила - наверное, вкусы изменились 😂 Вчера вот только снова видела на БД, но уже рука не поднимается не то что заказать, но и прикончить старый флакон 😂