Этот гель для душа открыла для себя не так давно, но успела его очень полюбить.
Аромат иланг-иланга меня привлек с тех пор, как я прочитала пост на Косметисте про чудодейственные свойства масла иланг-иланга для лица. Прошерстив информацию в интернете, увидела что он еще и является афродизиаком. Стала искать средства силанг-илангом, чтобы послушать этот аромат. Нашла его в геле для душа Ив Роше и с тех пор не изменяю ему. Конечно, я купила себе эфирное масло, о котором позже напишу свой отзыв.
Сам гель для душа на удивление имеет очень хорошее очищающее свойство. Почему на удивление? Да потому что гели, которыми я пользовалась ранее, не очень хорошо очищали кожу.
Проводила даже тест, спонжик после тонального крема мыла гелем для душа масс-маркет и Ив Роше (на тот момент у меня был другой аромат геля). Гель Ив Роше справился намного лучше. Но некоторые гели подсушивают кожу. Гель с иланг-илангом я не заметила чтоб сушил, так же не сушат кремовые гели для душа.
Но если вам иланг-иланг гель подсушивает, это не страшно потому что есть множество лосьонов и кремов для тела, которые убирают сухость и ухаживают за кожей.
Рекомендую любителям аромата Иланг-Иланга и тем кто ценит хорошее очищение кожи.