Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 22:54

Здравствуйте!

Очень много отзывов на этот гель для душа от Ив Роше "Иланг-Иланг Коморских островов"!

И видимо не зря!)))

Давайте разберемся в чем секрет популярности?

Откуда же наш заморский гость?

Приглашаем Вас прогуляться по солнечным тропическим садам Коморских островов, наполненных чувственным упоительным ароматом цветов Иланг-Иланга.

Упаковка - хорошая добротная, качественная. Закрывается плотным щелчком. Приятное соотношение цена-качество.

Консистенция - легкий, не тягучий гель, желто-оранжевого цвета. Не сушит кожу, довольно питательный. Не липкий.

Аромат - божественный! довольно терпкий, тягучий (наверное на любителя скорее!) но запоминающийся. Сразу после нанесения очень чувствуется, но потом потихоньку исчезает, и практически не ощутим на коже.

Состав - не совсем натуральный, но за такую демократичную цену (!) ..все отлично.

Этот потрясающий аромат геля для душа основывается на эфирном масле - Иланг-Иланга. Которое оявляется природным афродизиаком.

Свойства Иланг-Иланга :

Эфирное масло иланг-иланг оказывает на организм человека психо-эмоциональное антидепрессивное действие и обладает адаптогенными свойствами.

Запах иланг-иланга вызывает чувство уверенности в себе, и даже безмятежности, стимулирует интуицию и творческий потенциал.

Эфирное масло иланг-иланга является афродизиаком – оно создаёт высоко эротическое настроение.

Мое мнение - отличный гель! Один из лучших ароматов, которые у меня были. После его использования появляется ощущение безмятежности и счастья. Один из способов поднять себе настроение! Подходит для утреннего применения!)))

Советую однозначно!

Достоинства
  • Доступная цена, качество и аромат
ivapetritskayaрекомендует