Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 09:05

Приветствую всех заглянувших! Хочется немного поднять вам настроение ароматом Giordani Gold Essenza, точнее его описанием (хотя описывать аромат это дело такое...).

Вообще изначально аромат позиционируется как "Дорого - Богато", одна упаковка чего стоит, красивое оформление, на туалетном столике точно замухрышкой не будет выглядеть.

Giordani Gold Essenza
Ну и цена у неё как бы соответствующая. Сейчас цена на сайте Oriflame 3300 за 50мл.

Но могу сказать оно того стоит. Аромат на самом деле очень красивый и не простой. Обычно среди разнообразия парфюмерии сложно что -то выделить о и сказать - "Вау!" . Сложно, так как водички да, приятные, но их порой легко перепутать друг с другом) Так вот с Essenza такого нет. Аромат очень выделяется на фоне своих собратьев. Я не буду говорить громких слов "О, да, это не хуже Люкса!" , так как для меня лично понятие люкс не люкс сильно размыто. Среди "как бы люкса", который нам продают по цене "за бренд" хорошие достойные выделяющиеся ароматы тоже найти не просто. Просто Essenza имеет свой характер и своё настроение. И для меня это настроение праздника! Я не назову этот аромат вечерним, он именно праздничный. Это как День Рождения, Новый Год или просто какая - то счастливая дата. Она не утром и не вечером, она не имеет возраста и места. Она просто радостная, как и этот парфюм.

Давайте посмотрим на пирамиду:

Верхние ноты Giordani Gold Essenza раскрываются калабрийским бергамотом, лимоном и мандарином. В «сердце» аромата пульсирует эксклюзивная нота Essenza®, аккорды которой усиливаются элегантным жасмином самбак и зеленым миндалем. Утонченное сочетание амбры, мускуса и Тосканского Дерева создает мягкий чувственный шлейф.

На сайте Oriflame написано, что создан он на основе эфирного масла флердоранжа высочайшего качества. Я склонна этому верить, так как по качеству звучания, по концентрированности и стойкости аромат превосходит все ожидания. Тут даже стоит предупредить - не переусердствуйте! Аромат очень насыщенный. Пару пшиков будет вполне достаточно, иначе будет обратный эффект и он вас просто задушит. И вас и окружающих.

Вообще аромат относится к группе цветочно-древесные. Но мне он слышится цветочно-фруктовым. Немного фруктовой сладости, тонкий цветочный аромат и наиболее звонкие цитрусы. Деревяшек мой нос не чувствует вообще.

Вцелом аромат сложно разделить по нотам, он очень целостный, хоть и чувствуется что там и сладость и цветы и цитрусовая пикантность, но это все очень гармонично, это как все испечь фруктовый торт, ты вроде бы и чувствуешь что тут многообразие вкуса, но при этом он единый.

Аромат очень стойкий, причём стойкость не сходит постепенно на нет, Essenza в течение дня не стихает, а постепенно меняется. Вначале пикантная сладость, потом цветы-и звонкость цитрусов...но тихим и скромным он все равно не становится. Он все равно заявляет "Да, сегодня я в центре внимания! Да, сегодня у меня особенное настроение!"

И я тоже говорю этому парфюму "Да". Но не на каждый день, а тогда когда хочется праздника)

Спасибо что заглянули) Ваша Юля

ЮляArtрекомендует